Ну да, в таком составе индекс вполне можно продолжать покупать.
А по мне, так как раз получается сбалансированный индекс: votfx с голди менее прибыльные, но стабильные. А скальпер с хозяин более экстремальная часть индекса. Хотя из-за молодого возраста Хозяина не известно что от него можно ожидать, скальпер более предсказуем.
с прайзом вотфха будет много...
ншб wins
А вообще решения администрации какие-то странные - сначала решили убрать Скальпера, но в итоге выкинули НотШоуБизнеса.
Почему странное ? Решили кого-то из минусовиков исключать, у Скальпера минус глубжи и его и выбрали. Но на его защиту поднялись массы инвесторов, обычно народ весьма инертный но тут действительно видать было что массы за Скальпера.
Спасибо администрации что прислушалась.
та я же думал он соотвественно своему ММ просадку за неделю больше -20% не сделает(вроде как консервой был, а по просадке превратился в агресора)и в случай чего его Скальпер перекроет, а здесьне стоит себя корить
так у меня из индексов тока и ониБаланс2 сейчас основополагающий индекс вместе с индексом Приз
та я же думал он соотвественно своему ММ просадку за неделю больше -20% не сделает(вроде как консервой был, а по просадке превратился в агресора)и в случай чего его Скальпер перекроет, а здесь
та я от ншб и не ожидал просадки вообще!думал наконец то сделает + 4-6% и закроет недельку
я бы думал не о сиюминутной выгоде, а о том что скальпер сработал офигенно четко, а сейчас закладывается ненужный риск и его новая стратегия опять начинает разить неадекватностьюСкальпер открылся, будем надеяться что подправит ситуацию.
я бы думал не о сиюминутной выгоде, а о том что скальпер сработал офигенно четко, а сейчас закладывается ненужный риск и его новая стратегия опять начинает разить неадекватностью
Вы считаете он может зафиксировать минус на этой неделе?
Если он опять в селле, то бакс идет вверх.Это очень маловероятно, остался один день до ролловера да и то в этот последний день праздник, Queen's Birthday - День Рождения Королевы
Не думаю что в праздничный день на рынке ралли начнутся такие, чтобы Скальперу минус фиксировать пришлось.