• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс "Сбалансированный 2" - Balance2 (ForexTrend) - Страница 10

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
А по мне, так как раз получается сбалансированный индекс: votfx с голди менее прибыльные, но стабильные. А скальпер с хозяин более экстремальная часть индекса. Хотя из-за молодого возраста Хозяина не известно что от него можно ожидать, скальпер более предсказуем.

с прайзом вотфха будет много...
но если бы дея добавили, индекс пришлось бы переименовывать в агрессив2)

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
с прайзом вотфха будет много...

Не соглашусь, не готов доверить остальным призерам ту же долю в портфеле, что и votfx, приходилось его отдельно докупать, а так через баланс2 буду корректировать его долю. Отдельно у меня в портфеле только Дей и останется, остальные через индексы.

добавлено через 1 минуту

Теперь он готовит фаталити :biggrin2:

Последнее редактирование:

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Лично мне очень жаль, что доля Скальпера снизилась с 33% до 25%.
А вообще решения администрации какие-то странные - сначала решили убрать Скальпера, но в итоге выкинули НотШоуБизнеса. С самого начала же понятно было, что этот Баланс2 берут, в основном, из-за Скальпера, и если его оттуда убрать, то этот индекс мало кому будет нужен. И, конечно, мне тоже непонятно, за какие заслуги туда новичка Хозина включили.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А вообще решения администрации какие-то странные - сначала решили убрать Скальпера, но в итоге выкинули НотШоуБизнеса.

Почему странное ? Решили кого-то из минусовиков исключать, у Скальпера минус глубжи и его и выбрали. Но на его защиту поднялись массы инвесторов, обычно народ весьма инертный но тут действительно видать было что массы за Скальпера.

Спасибо администрации что прислушалась. :thumbsup:

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Почему странное ? Решили кого-то из минусовиков исключать, у Скальпера минус глубжи и его и выбрали. Но на его защиту поднялись массы инвесторов, обычно народ весьма инертный но тут действительно видать было что массы за Скальпера.

Спасибо администрации что прислушалась. :thumbsup:

Я объясню, почему меня удивляют решения администрации.
Индекс Баланс2 был создан в тот момент, когда КУ Скальпера наконец-то стал больше 0. Поэтому у меня возникло ощущение, что этот индекс был спешно создан из-за него, пока он опять в минуса не улетел. У НотШоуБизнеса и Голди и так ТП 1 неделя, кому надо, те и без индекса в них вкладывались (правда, у Голди минималка высоковата). В любом случае, Скальпер был главной жемчужиной этого индекса. Все знают о пересидках и сливах Скальпера - уж администрация-то точно. И тут, после очередного обычного для Скальпера слива, вдруг администрация решает убрать его из индекса. Зачем тогда Скальпера вообще надо было туда включать?
И еще есть один момент. Мне тоже не нравится торговля НотШоуБизнеса, и я не против, что его удалили. Но у меня вопрос - почему? Почему тогда не удаляли в свое время из индексов Потрошителя, Отмара, Патрика? Где регламенты, в которых написано, когда счет подлежит удалению из индекса? (Для Скальпера, видимо, в любом случае придется делать исключение :))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
не стоит себя корить
та я же думал он соотвественно своему ММ просадку за неделю больше -20% не сделает(вроде как консервой был, а по просадке превратился в агресора)и в случай чего его Скальпер перекроет, а здесь:wallbash:

та я от ншб и не ожидал просадки вообще!думал наконец то сделает + 4-6% и закроет недельку
а так сейчас имею -3% за неделю

очередной вывод - форекс непредсказуем, и ММ нарушать нельзя!

Баланс2 сейчас основополагающий индекс вместе с индексом Приз
так у меня из индексов тока и они

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
та я же думал он соотвественно своему ММ просадку за неделю больше -20% не сделает(вроде как консервой был, а по просадке превратился в агресора)и в случай чего его Скальпер перекроет, а здесь:wallbash:

та я от ншб и не ожидал просадки вообще!думал наконец то сделает + 4-6% и закроет недельку

Один в один мои мысли :i-yes:

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Скальпер открылся, будем надеяться что подправит ситуацию.
я бы думал не о сиюминутной выгоде, а о том что скальпер сработал офигенно четко, а сейчас закладывается ненужный риск и его новая стратегия опять начинает разить неадекватностью

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
я бы думал не о сиюминутной выгоде, а о том что скальпер сработал офигенно четко, а сейчас закладывается ненужный риск и его новая стратегия опять начинает разить неадекватностью

Вы считаете он может зафиксировать минус на этой неделе?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вы считаете он может зафиксировать минус на этой неделе?

Это очень маловероятно, остался один день до ролловера да и то в этот последний день праздник, Queen's Birthday - День Рождения Королевы :)

Не думаю что в праздничный день на рынке ралли начнутся такие, чтобы Скальперу минус фиксировать пришлось.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Это очень маловероятно, остался один день до ролловера да и то в этот последний день праздник, Queen's Birthday - День Рождения Королевы :)

Не думаю что в праздничный день на рынке ралли начнутся такие, чтобы Скальперу минус фиксировать пришлось.
Если он опять в селле, то бакс идет вверх.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу