Dark Stria
Специалист
У кого-нибудь сохранилась реальная доходность индекса за период 09.06.2013 - 16.06.2013?
да, -13,10%
У кого-нибудь сохранилась реальная доходность индекса за период 09.06.2013 - 16.06.2013?
У меня -14.63%У кого-нибудь сохранилась реальная доходность индекса за период 09.06.2013 - 16.06.2013?
На этой неделе уже +6,19%
стоит ли ещё вложить или уже "поздняк метаться"?
Разве такое возможно?Я так прямо среди недели всю прибыль по индексам, по мере её образования, сразу снова в индексы инвестирую.
Разве такое возможно?
Насколько понял прибыль реинвестировать только в выходные можно, продав и снова купив индекс.
Интересно, а как это сделать? Объясните пожалуйста.По индексам конечно возможно - есть в этом большая разница между между индексами и паммами.
Интересно, а как это сделать? Объясните пожалуйста.
Как думаете будут еще отрытые сделки на этой неделе со стороны управов индекса?
Голди с Хозяином порадовали, с такой доходностью индекс нужно переименовывать в Агрессивный2.Вот это выстрел все 2 разом да 2 раз индекс бьет рекорд доходности.
Могут быть еще сделки у votfx, да и Голди может полезть в рынок, чтобы срезать прибыль.Как думаете будут еще отрытые сделки на этой неделе со стороны управов индекса?
Кто может сказать зачем он это делает? Ума не приложу.
В принципе если у Скальпера не будет плавать просадка к концу недели, можно рискнуть и немножко прикупить индекс и на следующую, чуть чуть совсем
У меня -14.63%
У меня правильно, я смотрю по терминалу, просто я купил его утром в понедельник, а к этому времени уже был профит +1.52%.у вас неправильно, сравните с фастпаммом
У меня правильно, я смотрю по терминалу, просто я купил его утром в понедельник, а к этому времени уже был профит +1.52%.
Поэтому правильное значение за 10-16.06 +13.10%