У кого опыт есть, сейчас уже можно баланс2 покупать или его расформируют? Т.е. будет он работать на этой неделе?
а у меня печалька. только купил 1 лот и сразу -390 усд. что посоветуете с ним делать?
Простите, а вы зачем это сделали при такой просадке Скальпера?а у меня печалька. только купил 1 лот и сразу -390 усд. что посоветуете с ним делать?
Думаю нет уже смысла, если индекс на выходных переформируют, а скорее всего так и будет, ордер закроется автоматически.Сейчас только держать, пока в плюс не выйдет. Проценты будут идти на лот
а у меня печалька. только купил 1 лот и сразу -390 усд. что посоветуете с ним делать?
Докупив индекса можно увеличить лотность, думаю найдутся люди, которые так поступят.докупать индекс в данный момент Вам, конечно, не стоит - т.к. процент по другим управляющим все-равно будет насчитываться исходя из размера купленного лота на начало недели.
Сейчас только держать, пока в плюс не выйдет. Проценты будут идти на лот
Докупив индекса можно увеличить лотность, думаю найдутся люди, которые так поступят.
Вы о каких процентах на лот, если у Скальпера КУ/КИ равно нулю, он на нуль сделки заключать будет ?
Думаю нет уже смысла, если индекс на выходных переформируют, а скорее всего так и будет, ордер закроется автоматически.
При чем тут Скальпер? В индексе еще 3 управа есть
Сейчас только держать, пока в плюс не выйдет. Проценты будут идти на лот
Как причем? Вы похоже не поняли о чем речь. Имеется в виду, что можно еще докупить индекса для увеличения прибыли по тем, кто будет торговать на этой неделе в нем.А при чём тут остальные три управа ? У каждого управа своя доля и минус/печаль у quadz именно по Скальперу.
Вы похоже не поняли о чем речь. Имеется в виду, что можно еще докупить индекса для увеличения прибыли по тем, кто будет торговать на этой неделе в нем.
Если и расформируют то только в ролловер.У кого опыт есть, сейчас уже можно баланс2 покупать или его расформируют? Т.е. будет он работать на этой неделе?
Не трогайте, пока в плюс не выйдет. Это преимущество индексов. Деньги уже сгинули, а их дух работает на вас.а у меня печалька. только купил 1 лот и сразу -390 усд. что посоветуете с ним делать?
Сильно сказано. Но если индекс переформируют, то все позиции по нему закроют.а их дух работает на вас.
Скорее всего индекс будет расформирован, а это означает обязательное закрытие. Ничего пересидеть тогда не получится.Не трогайте, пока в плюс не выйдет. Это преимущество индексов. Деньги уже сгинули, а их дух работает на вас.
У Скальпера были открытые сделки с висящей просадкой, прежде чем вкладывать в эту субботу вам нужно было посмотреть просадку. Большинство инвесторов видели её и естественно закрыли индексы, при открытии рынка неизбежный капут...1. Вложился я в него 2013.09.14 в 16:03 в субботу. Убыток у skalper зафиксирован 15-09-2013 21:05:01 в воскресенье. Каким образом я получил убыток если мои деньги еще не участвовали в торговле? У остальных трейдоров минуса нет.
Сам не до конца понимаю это, много раз уже спрашивали тут, ответа внятного никто не дал, подождем ответа от поддержки вам.2. Я получил убыток в 305.66$ . КАК? Если средства распределены по 25% между 4мя управами, максимум что я мог получить это -200$.
У Скальпера были открытые сделки с висящей просадкой, прежде чем вкладывать в эту субботу вам нужно было посмотреть просадку. Большинство инвесторов видели её и естественно закрыли индексы, при открытии рынка неизбежный капут...