• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс "Сбалансированный 2" - Balance2 (ForexTrend) - Страница 24

quadz

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
а у меня печалька. только купил 1 лот и сразу -390 усд. что посоветуете с ним делать?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
а у меня печалька. только купил 1 лот и сразу -390 усд. что посоветуете с ним делать?
Простите, а вы зачем это сделали при такой просадке Скальпера?
Сейчас только держать, пока в плюс не выйдет. Проценты будут идти на лот
Думаю нет уже смысла, если индекс на выходных переформируют, а скорее всего так и будет, ордер закроется автоматически.

Haly

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

от Вас совершенно ничего не зависит.
продать индекс Вы сможете только на выходных. но, поскольку счета Скальпера фактически уже не существует - предполагаю, индекс будут переформировывать (или кого-нибудь добавят вместо Скальпера, или просто троих оставят). в случае переформирования индекса - убыток на конец недели будет зафиксирован. так что, Вам остается только надеяться, что на этой неделе хорошо отработают другие управляющие из индекса и это поможет уменьшить общий убыток.
докупать индекс в данный момент Вам, конечно, не стоит - т.к. процент по другим управляющим все-равно будет насчитываться исходя из размера купленного лота на начало недели.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
докупать индекс в данный момент Вам, конечно, не стоит - т.к. процент по другим управляющим все-равно будет насчитываться исходя из размера купленного лота на начало недели.
Докупив индекса можно увеличить лотность, думаю найдутся люди, которые так поступят.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Докупив индекса можно увеличить лотность, думаю найдутся люди, которые так поступят.

Вы о каких процентах на лот, если у Скальпера КУ/КИ равно нулю, он на нуль сделки заключать будет ?

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000
Вы о каких процентах на лот, если у Скальпера КУ/КИ равно нулю, он на нуль сделки заключать будет ?

При чем тут Скальпер? В индексе еще 3 управа есть

добавлено через 2 минуты
Думаю нет уже смысла, если индекс на выходных переформируют, а скорее всего так и будет, ордер закроется автоматически.

Я имел ввиду самому ничего не делать. То, что в ближайшую субботу все закроется это понятно

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
При чем тут Скальпер? В индексе еще 3 управа есть

А при чём тут остальные три управа ? У каждого управа своя доля и минус/печаль у quadz именно по Скальперу.

О каком лоте речь если просадка у Скальпера ? До выходных индекс держится в любом случае без вариантов ручного закрытия.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А при чём тут остальные три управа ? У каждого управа своя доля и минус/печаль у quadz именно по Скальперу.
Как причем? Вы похоже не поняли о чем речь. Имеется в виду, что можно еще докупить индекса для увеличения прибыли по тем, кто будет торговать на этой неделе в нем.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вы похоже не поняли о чем речь. Имеется в виду, что можно еще докупить индекса для увеличения прибыли по тем, кто будет торговать на этой неделе в нем.

Я понимаю что мы обсуждаем именно Баланс2, но абсолютно не Важно что докупать для снижения уже полученного убытка, можно и этот а можно и другой индекс, важны же не красивые цифры по отдельно взятой позиции ( в данном случае по Баланс2) а общая картина. Тем более что неизвестно как другие управы тут отработают ещё ...

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
У кого опыт есть, сейчас уже можно баланс2 покупать или его расформируют? Т.е. будет он работать на этой неделе?
Если и расформируют то только в ролловер.
Скальпер торговать может на этой неделе, но сомневаюсь что станет открывать сделки, КИ слишком мал для него.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
Не трогайте, пока в плюс не выйдет. Это преимущество индексов. Деньги уже сгинули, а их дух работает на вас.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Не трогайте, пока в плюс не выйдет. Это преимущество индексов. Деньги уже сгинули, а их дух работает на вас.
Скорее всего индекс будет расформирован, а это означает обязательное закрытие. Ничего пересидеть тогда не получится.
А скальперу сейчас уже не до этого счета. У него конкурс)

Delarius

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, разъясните пожалуйста 2 вопроса, может уже отвечали на подобные, извините. Сам вложился в этот индекс на 800$.

1. Вложился я в него 2013.09.14 в 16:03 в субботу. Убыток у skalper зафиксирован 15-09-2013 21:05:01 в воскресенье. Каким образом я получил убыток если мои деньги еще не участвовали в торговле? У остальных трейдоров минуса нет.

2. Я получил убыток в 305.66$ . КАК? Если средства распределены по 25% между 4мя управами, максимум что я мог получить это -200$.

Обратился в поддержку, по 1му вопросу сказали что мои деньги участвовали в распределении прибыли, но ролловер на fx-trend.com проходит в субботу и вложился я после него. По второму - ждать 3 дня.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
1. Вложился я в него 2013.09.14 в 16:03 в субботу. Убыток у skalper зафиксирован 15-09-2013 21:05:01 в воскресенье. Каким образом я получил убыток если мои деньги еще не участвовали в торговле? У остальных трейдоров минуса нет.
У Скальпера были открытые сделки с висящей просадкой, прежде чем вкладывать в эту субботу вам нужно было посмотреть просадку. Большинство инвесторов видели её и естественно закрыли индексы, при открытии рынка неизбежный капут...

2. Я получил убыток в 305.66$ . КАК? Если средства распределены по 25% между 4мя управами, максимум что я мог получить это -200$.
Сам не до конца понимаю это, много раз уже спрашивали тут, ответа внятного никто не дал, подождем ответа от поддержки вам.

Delarius

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У Скальпера были открытые сделки с висящей просадкой, прежде чем вкладывать в эту субботу вам нужно было посмотреть просадку. Большинство инвесторов видели её и естественно закрыли индексы, при открытии рынка неизбежный капут...

Спасибо, урок усвоен, волнует вопрос где можно увидеть эти отрытые сделки?

Сверху Снизу