Торговля окончена, все сделки закрыты. Результат по статистике брокера +22.83%
пн и вт прошли в спокойном режиме, прибыль порядка 3% и просадка около 3%, однако вечером и ночью вторника вместо частичного закрытия сделок сделки полностью начали закрываться и открывалась противоположно направленная, из-за чего нарушилась логика системы, не знаю с чем это было связано, либо какие-то измененные настройки в терминале брокера, либо один из моих советников стал некорректно работать (хотя в терминалах других брокеров сбоев не было), будем разбираться, на выходных дополнительно напишу модуль контроля подобных ситуаций для данного брокера. Я вовремя захеджировался и плавно вывел счет из просадки, насколько это было возможно в данной ситуации. Был дополнительно включен сеточный советник, собирающий профит внутри дня на колебаниях цены, с полученного профита закрывался лосс. В четверг вечером был зафиксирован хороший профит. Сегодня появились интересные уровни для входов, поэтому была точечная работа, которая принесла хорошие плоды.
По-поводу вывода КУ многие пишут. Я вывожу профит в том числе для выкупа собственных средств из ФТ и последующего инвестирования. Но КУ постараюсь постепенно наращивать. В данный момент оставлю его равным тысяче.
myfxbook у многих на неделе перестал обновляться, саппорт сообщил, что за выходные восстановят все.
Следующую неделю планирую отторговать в более спокойном режиме.