К сожалению нельзя.можно ли досрочно закрывать индекс?
К сожалению нельзя.можно ли досрочно закрывать индекс?
Главное чтобы под ноль счет не слил (чтобы индекс не переформировали), если этого не произойдет, в него накидают снова и будет потихоньку вылазить из просадки.А насчёт Валекса - такое поведение следовало ожидать. Он на прошлой просадке не полностью забрал свой "минус". Видно, что на этой неделе он "постарается" это сделать.
Главное чтобы под ноль счет не слил (чтобы индекс не переформировали), если этого не произойдет, в него накидают снова и будет потихоньку вылазить из просадки.
Есть компромиссный вариант, переформатировать только доли.это вопрос спорный. Лично я за то что бы индекс 2010 переформировали и выкинули из него валекса.
И получите сообщение "Нет цены".У меня всегда дрожит рука по этому поводу, что, вот, нажму "Закрыть"
это вопрос спорный. Лично я за то что бы индекс 2010 переформировали и выкинули из него валекса.
Категорически против.Лично я за то что бы индекс 2010 переформировали и выкинули из него валекса.
Категорически против.
Консервативных индексов и так достаточно, причем их состав во многом совпадает с 2010 без Валекса. Зачем еще один клон? Лично мне этот индекс интересен только благодаря Валексу.
Ну, ведь сомневалась же ... Продолжаю собирать просадки: на прошлой неделе -8,53% и на этой неделе -2,69%.Миллион, Голд, Платинум, 2010. Есть сомнения, ну чтобы уже совсем не быть консервативной.
Да, конечно.Если я закрою любой из плюсовых индексов (Баланс-3 или Миллион), то за их счет будет покрыт убыток не закрытого индекса 2010 ?