Решил не рисковать, взял 2010 и миллион.
кстати, проблем с терминалом не было.
кстати, проблем с терминалом не было.
Всем привет!
помогите мне, пожалуйста, проанализировать стили работы управляющих...хочу уже наконец понять эту разницу между консервами, умеренными и агрессорами. неужто достаточно одного этого критерия - максимальная просадка?
Ниже мой анализ счетов. Очень прошу поправить где промахнулся!
upd. Меня интересуют только счета на ФТ, и только те, которые участвуют в индексах.
Всё верно,есть одно но......все они торгуют как Вы и определили,когда сливают за редким исключением, агрессоры.
скорее medium7093-alexzhuk-conservative
к сожалению этот счет закрыт, как и другие счета Антона505404-_anton_-aggressive
Из-за огромной плавающей просадки счета Галактики сложно назвать консервативными.9185-2galaxy-conservative
9422-galaxy-conservative
Из-за огромной плавающей просадки счета Галактики сложно назвать консервативными.
Фастпамм вполне подойдет.А есть ли какой-нибудь сайт, где можно было бы создать портфель из счетов форекс тренда и потом в реальном времени наблюдать за его доходностью?
Ну после её заявлений ожидать другого было бы неразумно.алла с успехом продолжает топить счет.
Ну после её заявлений ожидать другого было бы неразумно.
читнул, заценил.. мне не понятно кто до сих пор держит у нее что-то на счету сумарно до 275к
У меня всё, как на фастпаммене совсем пойму в чем дело.
в терминале показывает одну статистику по индексу Agressive, а на фастпамме другую. какое-то не соответствие в управах?
по остальным индексам все ок
У меня и по призовому, как на фастпаммеУверены что по остальным всё ок ? Судя по призовому индексу, я бы так не сказал, в терминале сейчас по нему примерно -0.5% а должно быть -0,05%, ошибка на порядок.
А вы индекс покупали в воскресенье или в течении недели?не совсем пойму в чем дело.
в терминале показывает одну статистику по индексу Agressive, а на фастпамме другую. какое-то не соответствие в управах?
по остальным индексам все ок
А вы индекс покупали в воскресенье или в течении недели?
У меня и по призовому, как на фастпамме