Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С Кракеном не берем - последняя неделя, Жук и ДжейБорн давно не проседали, Хозяин может просесть, Скальпер непредсказуем, Алла с текущей просадкой... Что же брать тогда?
Интересно, а если я останусь в прежних позициях в индексах 0.15-0.13 (буду ждать пока из минусов выйдут Balance и Million), что тогда будет? Мне их принудительно закроют или все-таки оставят как есть?
Вполне.
Отмар на выходе из просадки, Скальп врядли в первую неделю периода примет убыток, Патрик вроде бы уже и должен в просадку уйти, но у него КУ нормальный, покроет половину убытка если что.
Я за 2010, даймонд, миллион и платинум. Прайз решил не рисковать из за последней недели кракена, хоть это уже и не особо актуально. Думаю перенести основную часть денег из индексов в счета, а то как не распределяю, всегда по треййдерам как-то так себе выходит. Но все руки не доходят.
...Перед сном в воскресенье, блин, дважды купил 2010 вместо даймонда. Молюсь теперь, чтобы не покраснел
Хотела задать вопрос. На этой неделе не получилось купить ни одного индекса, это у меня только проблемы с терминалом или еще у кого-то? Примерно тоже самое, что было во время удлиненного ролловера.
Не очень расстраивалась по этому поводу, потому, что на этой неделе что-то выбрать было проблематично. На прошлой неделе по индексам получилось 1,46% (2010, Платинум, Диамонд) На эту неделю все разнесла про управам.