Думаю доли Balance2 и Prize стоит сократить хотя бы в 2 раза в связи с последней неделей ТП Кракена. По поводу Агрессива уже писал выше.Планирую взять в равных пропроциях:
Balance2
Million
Prize
Platinum
2010
Aggressive
Кто что скажет?
Думаю доли Balance2 и Prize стоит сократить хотя бы в 2 раза в связи с последней неделей ТП Кракена. По поводу Агрессива уже писал выше.Планирую взять в равных пропроциях:
Balance2
Million
Prize
Platinum
2010
Aggressive
Кто что скажет?
Бриллиант на все .Что же брать тогда?
А можете перечислить? Интересно. Пытаюсь набрать из более-менее известных такое количество, никак не получается .остальное в 29 паммах.
Лень перечислять. Более-менее известных там около половины, включая пантеоновцев.А можете перечислить? Интересно. Пытаюсь набрать из более-менее известных такое количество, никак не получается .
Кто что думает на счёт агрессива?можно доверить часть своего депа?
Интересно, а если я останусь в прежних позициях в индексах 0.15-0.13 (буду ждать пока из минусов выйдут Balance и Million), что тогда будет? Мне их принудительно закроют или все-таки оставят как есть?Я один забыл о минималке в 200 баксов на покупку индексов?
Вполне.Кто что думает на счёт агрессива?можно доверить часть своего депа?
Аналогично. Долю Приза уменьшил, понемногу взял остальные индексы, кроме Баланса и совсем уж консервативныхрешил взять агресив и 2010
На этой неделе не получилось купить ни одного индекса, это у меня только проблемы с терминалом или еще у кого-то?