leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
взял приз и 2010.хочу добавить приз2.стоит ли баланс 3 добавлять?
Нет конечно.
взял приз и 2010.хочу добавить приз2.стоит ли баланс 3 добавлять?
смотрю,мало кто отписывается,что баланс 3 берет.ума не приложу,что вместо него взять..ко всему,что уже есть.
смотрю,мало кто отписывается,что баланс 3 берет.ума не приложу,что вместо него взять..ко всему,что уже есть.
я уже взял приз.как можно уменьшить?Вместо Баланс3 можно взять Баланс2 - и сделать это за счёт некоторого уменьшения доли Приза
да,на сайте ФТ неделю наверно уже,как написано об этом.Давно индексами не запасался, не могу купить 0,17 лота ( 170$), кнопка бай активна только начиная от 0.2, что уже ниже 200 нельзя покупать?
Давно индексами не запасался, не могу купить 0,17 лота ( 170$), кнопка бай активна только начиная от 0.2, что уже ниже 200 нельзя покупать?
я уже взял приз.как можно уменьшить?
в ФТ нельзя. В пантеоне от сотки можноДавно индексами не запасался, не могу купить 0,17 лота ( 170$), кнопка бай активна только начиная от 0.2, что уже ниже 200 нельзя покупать?
так и делаю.баланс 3 был в планах.Портфель из индексов на неделю:приз2-30%,приз-20%,2010-20%.Думаю раскидать оставшиеся 30% по уже имеющимся или взять какой.Поэтому я стараюсь сначала в текстовике набросать чего и сколько по индексам беру, а потом уже начинаю ордера открывать
Чем Баланс2 так хорош, что ради него уменьшать долю Приза? Проще вместо него взять Баланс3, что я например и сделал.Вместо Баланс3 можно взять Баланс2 - и сделать это за счёт некоторого уменьшения доли Приза
наверно все зависит от того,что у Вас уже есть.Проще вместо него взять Баланс3, что я например и сделал.
Чем Баланс2 так хорош, что ради него уменьшать долю Приза?
почему в терминале нельзя взять индекс например 0,5лота,0,7лота,0,9лота?
имел ввиду,почему только от 0,2 до 0,24 с шагом 0,01, в терминале прописано.как пример наверно.В смысле - нельзя ? Можно. Руками введите нужное значение.
в терминале прописано
При таком раскладе доля Кракена будет в 2 раза больше по сравнению с другими участниками этих двух индексов (Приз и Баланс2), что не есть хорошо (Вотфх не в счет, так как он консерва). А то, что в Баланс3 слишком много Хозяина, легко регулируется уменьшением доли этого индекса.в Баланс2 Hozyin входит меньшей долей по сравнению с 3-им Балансом, равно как и Goldi там меньше. Этим и хорош. +Баланс2 частично пересекается по составу с Призом - именно потому и разумно брать Баланс2 снижая при этом долю Приза - в противном случае слишком много будет Кракена и ВотФх.
У Hozyin-а этот памм становится безпонтовым - не профит а топтание на месте. Поэтому взять его и хочется и смысла не так чтобы много.
Моё мнение что долю Приза можно снижать и на освободившееся покупать Баланс2, собственно я так сам и делаю.
При таком раскладе доля Кракена будет в 2 раза больше по сравнению с другими участниками этих двух индексов (Приз и Баланс2), что не есть хорошо (Вотфх не в счет, так как он консерва). А то, что в Баланс3 слишком много Хозяина, легко регулируется уменьшением доли этого индекса.
По мне вообще лучше выбирать индексы, которые не пересекаются по составу агрессоров.