Vladimir Vladimir
Профессионал
странно,в ТП сказали,что нет такой возможности.
странно,в ТП сказали,что нет такой возможности.
Почему не даёт ? Если с индексов прибыль образовалась не меньше 100$, то можете сразу же инвестировать её в индексы, ждать ролловера и закрывать ордера нет нужды. В отношении реинвеста прибыли с индексов в индексы нет разницы между ПФ и ФТ, ну акромя минимального лота и шага.
Разговор о доливке и реинвесте среди недели,в индексах.Какой возможности нет ? Подробнее напишите, а то не понятно.
Цитата:
Сообщение от Pro-Ton
Хотелось бы ещё раз отметить такое удобство - прибыль, образовавшаяся в результате закрытия плюсовых сделок по индексам, доступна для инвестора сразу, а не после ролловера.
У Пантеона такое, насколько мне известно, не прокатит, к сожалению.
(сам не пробовал, но поддержка на вопрос про возможность подобного ответила отрицательно)
У каждой площадки свои преимущества, просто надо их знать и уметь ими пользоваться.
Зато в Пантеон Финанс можно создавать несколько Pamm Index счётов и с каждого такого счёта покупать отдельно взятый индекс, это даёт большие преимущества в ситуации, когда один из купленных индексов проседает и его не надо после ролловера закрывать.
В Форекс Тренд такого к сожалению нет ...
Я конечно не настаиваю, но Вы сами пробовали реинвестировать на ПФ. Насколько я помню, на ПФ в отличии от ФТ такой возможности нет.
Есть такая возможность, сам пользовался, и выводил прибыль среди недели тоже без проблем.Я конечно не настаиваю, но Вы сами пробовали реинвестировать на ПФ. Насколько я помню, на ПФ в отличии от ФТ такой возможности нет.
Вчера конкретно поставил этот вопрос в ТП,ответили однозначно,что нет такой возможности.может просто упущение со стороны ФТ?Есть такая возможность, сам пользовался, и выводил прибыль среди недели тоже без проблем.
Может на днях изменили правила, тогда не знаю.Вчера конкретно поставил этот вопрос в ТП,ответили однозначно,что нет такой возможности.может просто упущение со стороны ФТ?
на следующей неделе посмотрим.Может на днях изменили правила, тогда не знаю.
аналогично.На этой неделе закупал оба Приза. В целом не плохо. Если бы еще господин Ахмедос не "помог " бы, вообще было бы не плохо.
Они походу сами не знают, что есть такая возможностьВчера конкретно поставил этот вопрос в ТП,ответили однозначно,что нет такой возможности.
На этой неделе +1,57%
Хотя Ахмедос и подвел, но в целом коллектив МУР2 сработал как и положено: один просел, остальные вытянули. Вполне рабочий момент. Если б все индексы так работали бы ...
1,84% за неделю.
Тоже на этой неделе вышло по индексам +1.84%
Прямые инвестиции в этот раз как-то поудачнее у меня получились ... точно не считал ещё, но в районе +2.5% там должно выйти.