80 процентов на индексы, остальное на умеренных паммов)
Вы бы тогда уж указали хотя бы состав индексов, которые взяли на эту неделю.
80 процентов на индексы, остальное на умеренных паммов)
только первые 100 или подождать еще один ролловер и снять все 200Народ к вам такой вот вопрос. К примеру, я инвестировал 100$ в управа у которого ТП 1 неделя, по среди недели долил в него еще 100$, в ближайший ролл овер какую сумму я смогу снять ?? только первые сто или вообще все 200$ уйдет на следующий ТП??? Буду благодарен за ответ=)
Неделя похоже получится не из простых. Неужели Валекс так и не выведет КУ в плюс? Хозяин тоже снова не в тренде .
Кто подскажет,что значит столбик на фастпамм текущ.\макс.просадка?это то,как торгует управ на данный период времени?если так,то почему тогда нет такого с доходом?а у гэлекси допустим и доход отображен и просадка,это как понимать?сильно не ругайтесь,я только разбираюсь
Баланс 2 тоже походу. Хорошо хоть другие немного сгладить должны.2010 и балланс3 сольются.
Маловато все же индексов. Интересно, а почему не наделают этих индексов на любой вкус и цвет - ну там сотни две: это же технически несложно, каждый выбрал бы, чего душа желает. Или есть сложности технические?