80 процентов на индексы, остальное на умеренных паммов)
Вы бы тогда уж указали хотя бы состав индексов, которые взяли на эту неделю.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
80 процентов на индексы, остальное на умеренных паммов)
только первые 100 или подождать еще один ролловер и снять все 200Народ к вам такой вот вопрос. К примеру, я инвестировал 100$ в управа у которого ТП 1 неделя, по среди недели долил в него еще 100$, в ближайший ролл овер какую сумму я смогу снять ?? только первые сто или вообще все 200$ уйдет на следующий ТП??? Буду благодарен за ответ=)
Неделя похоже получится не из простых. Неужели Валекс так и не выведет КУ в плюс? Хозяин тоже снова не в тренде.
Кто подскажет,что значит столбик на фастпамм текущ.\макс.просадка?это то,как торгует управ на данный период времени?если так,то почему тогда нет такого с доходом?а у гэлекси допустим и доход отображен и просадка,это как понимать?сильно не ругайтесь,я только разбираюсь

Баланс 2 тоже походу. Хорошо хоть другие немного сгладить должны.2010 и балланс3 сольются.
Маловато все же индексов. Интересно, а почему не наделают этих индексов на любой вкус и цвет - ну там сотни две: это же технически несложно, каждый выбрал бы, чего душа желает. Или есть сложности технические?