1,87% за неделю
Что брать на следующую неделю пока не решил, но думаю точно исключить Prize2
Что брать на следующую неделю пока не решил, но думаю точно исключить Prize2
Взял Prize(34,3%) и Prize2(65,7%)
С сегодняшнего дня при выборе между прямыми и индекс-инвестициями, учитываем и новые правила досрочного вывода при прямых инвестициях.
Я так понимаю - это плюс в сторону прямых инвестиций?
Удобство здесь минимальное, т.к. все здравомыслящие управы сделают максимально возможный штраф в 80%.Но в то же время это очень удобно использовать для уменьшения выделенной конкретному памму доли
Если сделки не закрыты и в минусе, то инвесторы не будут с этим считаться.если все сделки закрыты
все здравомыслящие управы сделают максимально возможный штраф в 80%.
кто нибудь выводил со штрафом,вывод мгновенный?
На Пантеоне всегда был шаг 0.1.Подскажите, почему я не могу покупать индекс в терминале пантеона лотом 0.26? Только с шагом 0.1.
У Аваса потенциальный убыток инвестора редко превышает 5%, поэтому и не было пока массовых выходов со штрафом. А сейчас, когда поменялись правила, его счет может запросто превратится в проходной двор, как и другие счета с большой минималкой и ТП 4 недели, если они не увеличат штраф за досрочный выход.Ну на счёт всех думаю ошибаетесь, у Аваса сейчас штраф 5% и это ему не мешает торговать, врятли он его аж до 80% задерёт. Так что на счёт всех Вы не горячитесь пока, поживём-увидим.
Вопрос, если сейчас войти в Ахмеда, у которого ТП 2 недели, выйти в конце недели смогу или же останусь кочевать еще на один ТП?