leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
общий результат - связан
Это как, простите?
общий результат - связан
Если я закрою индексы, которые с плюсом, то общий минус всё равно спишется с нихЭто как, простите?
Если я закрою индексы, которые с плюсом, то общий минус всё равно спишется с них
фх пока платит. А как ваша фондовая биржа?
акции придумывают, если Вас это не пугаетне было никаких сенсационных заявлений от фх? всё также скрывают свою "честную деятельность"?
Ну что, господа, пока ещё платит фх? Как успехи? давно не заходил сюда, ушёл на фондовую биржу
+0.99, никаких индексов
То есть с моего индексного счёта всё равно спишется -?если я закрою сделк по другому индексу который в +?
Целесообразно будет докупить индекс который просел,на следующую неделю?пример касается индекса 2010.
акции придумывают, если Вас это не пугает
у некоторых в этом индексе даже просадки не было.вообще не понятно по какому принципу формировали этот индекс.пока только наблюдать.а любителям попробовать что-то новенькое,самое то.Появился новый индекс "Миллион-3".
Написано же:у некоторых в этом индексе даже просадки не было.вообще не понятно по какому принципу формировали этот индекс.пока только наблюдать.а любителям попробовать что-то новенькое,самое то.
Участвуют счета, на которых сумма КУ и КИ составляет не меньше 1 млн. долларов и которые при этом не входят в индексы Миллион 1 и Миллион 2.