leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
грит докиньте 10 центов
какие еще 10 центов? может 0.01 лота?
грит докиньте 10 центов
В том то и дело, возможно из-за оставшихся баланс2 и баланс3 убытки не округляются, и свободных средств может быть 999,996$ поэтому в ЛК и в терминале видим 1000, а на деле меньше вот и МТ4 блокирует покупку
У меня было такое, 1 цент на индекс счет докидывал, срабатывало .грит докиньте 10 центов и будет возможность докупить лот
а как связаны чьи то убытки в прошлом и мои инвестиции в настоящем ?
Видимо речь про пересидку, и потому незакрытые убытки.
А как смотреть то цифирки то круглые??? Я вижу в терминале ровно тыщу баксов свободных и не покупается, именно из-за округления
Боюсь, что ФТ может отменить свои нововведения.
Сомневаюсь что компания отменит то, что так долго готовилось. Полагаю у руководства компании было достаточно времени, чтобы обдумать последствия нововведения до его реализации. Вероятно компания увидела в новом механизме какую-то пользу/выгоду и для себя в том числе.
Хозяин решил и в эту неделю всех порадовать. мде
Хозяин решил и в эту неделю всех порадовать. мде
Не верил и не верю в закономерность просадка >> профит
С чего вообще вы решили что так должно быть?
Да это понятно, но когда дело касается индивидума - теория вероятности уже не та, имхо
Заблуждение. Вероятность, что выпадет решка всегда 50%. Хоть тысячу раз кидай монету и выпадет орёл. Тут скорее дело в психологии, по идее нормальный человек после просадки сосредотачивается сильнее, а в период затяжных плюсов расслабляется.Чем чаще выпадает орел тем выше вероятность решки.