Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то посмотрел я Фастпамм, и ...
в 2010 Свен, в агрессивном Скальпер (знаю что не последняя неделя, но все равно)
В призе нарвался на последнюю неделю Кракена (сам виноват). Хочется взять Приз2, но отсутствие просадок напрягает, по той же причине не беру М3.
В балансах на этой неделе, благодаря Хозяину, тоже весело. Хорошо хоть не брал.
Короче пока не знаю. Думаю.
2010 вообще нет смысла брать до тех пор, пока у Валекса неснижаемый остаток остаётся 20% - если засветит Валекс плавающую просадку то сразу прямые инвесторы побегут толпой. В Валекса сейчас правильнее на прямую инвестировать. Впрочем и в остальных из 2010 тоже.
Это верно, под такую просадку лезть безумие в любую неделю его торгового периода, даже под 10% плавающей просадки и то входить смысла не особо то много ...
пожалуй на следующую неделю оставлю 2010, пересидеть минус, остается прайз в старом количестве, и через неделю думаю откажусь от индексов в связи с новыми возможностями досрочного выхода из памм счета, в пользу памм счетов
У меня было открыто 5 позиций по индексам в течение недели, одна позиция по million2 самопроизвольно закрылась в 14:08:20 вчера. Подскажите, по каким причинам это произойти могло. В комментарии ничего нет, уровень был чуть выше 100%, терминал был отключен.