Я вообще сейчас не вижу особого смысла в индексы входить. Разве только кто агрессив рискнет из-за скальпера взять, в чем я сильно сомневаюсь.Я так понимаю многие на этой неделе будут напрямую в управов входить. Хотелось бы узнать мнения.
Я вообще сейчас не вижу особого смысла в индексы входить. Разве только кто агрессив рискнет из-за скальпера взять, в чем я сильно сомневаюсь.Я так понимаю многие на этой неделе будут напрямую в управов входить. Хотелось бы узнать мнения.
Взял два прайза и второй баланс, почти в равных долях.
Разве только кто агрессив рискнет из-за скальпера взять, в чем я сильно сомневаюсь.
А из-за Скальпера сейчас есть смысл рисковать ?
Я так понимаю многие на этой неделе будут напрямую в управов входить. Хотелось бы узнать мнения.
Создать ордер не получилось
создать ордер на продажу тоже не получается
в малом опыте. я таким же былВ чем проблема?
Создать ордер не получилось, залил напрямую, но и создать ордер на продажу тоже не получается, кнопка не активная почему то. В чем проблема?
будет ли лучше вложить эти средства до окончания ТП у свена в прайз2 или открыть опять же platinum?
Думаю то же пока 2010 не закрывать. Хотя страшновато, если свен и валекс оба сразу просядут
А М3 чем для Вас рискован?
а прайз - не агрессивный индекс разве?Да и не хочу я сейчас в агрессоров.
я думаю, что еще в этом индексе есть победители мур2,которые еще ни разу ни проседали и которые так же есть в Prize2.а прайз - не агрессивный индекс разве?