Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думал насчет Валекса и Хозяина. Но наверное не буду, у первого бывает через плюсовую неделю после минуса еще одна минусовая. Ну а по поводу Хозяина решу через недельку, когда начнется новый ТП. Так что пока остаюсь в них через индексы.
Впервые решил взяться за прямые инвестиции.
Какой-то косяк произошел. Хотел закинуть по 500 в каждый из счетов Galaxy, но в кабинете почему-то появился один, с 500, а другие 500 снялись с инвесторского счета.
Кто-нибудь знает, что это?
Понял, ПАММ и ПАММ 2.0 отдельно отображаются...
я думаю, что еще в этом индексе есть победители мур2,которые еще ни разу ни проседали и которые так же есть в Prize2.
как на мой взгляд из двух индексов баланс и Prize2 сделали Million3