Мне не все равно, если они так легко прощают глюки, может и доходность памм счетов/индексов так же легко рисуется.А вам ли не все равно? У вас плюс и радуйтесь. Может они из своих денег покроют эту прибыль
Мне не все равно, если они так легко прощают глюки, может и доходность памм счетов/индексов так же легко рисуется.А вам ли не все равно? У вас плюс и радуйтесь. Может они из своих денег покроют эту прибыль
Мне не все равно, если они так легко прощают глюки, может и доходность памм счетов/индексов так же легко рисуется.
Сейчас Алла этим занимается как раз, компенсирует .Вопрос: этот наш профит чьим убытком является, откуда деньги взялись?
Небольшой отчёт по реинвесту внутринедельной прибыли по индексам.
За счёт реинвеста дополнительно на этой неделе заработалось +21$
Вы забыли указать, сколько процентов от портфеля составили эти $21, а также, сколько вы потратили на это времени
Такой цели и не стояло, была цель показать наглядно как можно дополнительно заработать на индексах.
Заработок в инвестициях определяется процентами, а не долларами.
и сколько времени вам пришлось проторчать у монитора, отслеживая сделки?
В данном случае был показан механизм для доп. заработка а не стояла цель похвалиться своим именно заработком.
Да нисколько собственно, за сделками специально я не следил, нахожусь я у компьютера большую часть дня так как у меня работа в интернете, и потому периодически проверять терминал не сложно. Вы подумали что я специально сидел и караулил сделки днём и ночью ?
Что происходит в середине недели, меня мало интересует.
Нет, вы выделили зеленым именно размер своего заработка, поэтому у меня и возникли дополнительные вопросы. Помогите определиться, стоит ли инвестировать в индексы ради ?% дохода?
Так и запишем: подходит только для тех, кто целыми днями зависает в интернете
eddiman очень интересует, так как он предпочитает рисковать всем портфелем в рискованных (простите за тавтологию) индексах ради 0,001% дополнительной прибыли...
В режусь в разговор, но или я что то не понимаю, или вы. Как я понял вы думаете, что Едди ждет и вычисляет нарисовавшуюся прибыль а потом вкладывает в индекс (типа как с аллой сегодня, можно было в нее вложиться через агрессив), пока она еще не зафиксировалась. Как я понял: он вкладывает уже образовавшуюся прибыль от индексов по средине недели, т.е. не закрывая их, снова в индексы, а для этого не надо что то ждать и ловить момент, посмотрел есть ли прибыль больше 100 баксов - купил еще лот .Вас нет, а eddiman очень интересует, так как он предпочитает рисковать всем портфелем в рискованных (простите за тавтологию) индексах ради 0,001% дополнительной прибыли...
Как я понял: он вкладывает уже образовавшуюся прибыль от индексов по средине недели, т.е. не закрывая их, снова в индексы, а для этого не надо что то ждать и ловить момент, посмотрел есть ли прибыль больше 100 баксов - купил новый ордер .
Целью было показать возможность дополнительного дохода, индексы у всех разные, суммы у всех разные, прибыль по индексам тоже каждую неделю разная, поэтому % от реинвеста прибыли тоже постоянно разный. Поэтому ориентироваться на частный % не выйдет.
Не верно! Подходит для любого, кто застал образовавшуюся по индексам прибыль и представляет куда её инвестировать, чтобы получить прибыль.
Поясните подробнее как я рискую портфелем ?
Еще как выйдет. Ваш пример очень показательный. Вы инвестируете бОльшую часть портфеля в рискованные индексы, состоящие из агрессивных и неадекватных ПАММ счетов и реинвестируете полученную прибыль в них же, соответственно ваша прибыль практически максимальна. Сколько процентов вы получаете на этом?
"Вы инвестируете бОльшую часть портфеля в рискованные индексы, состоящие из агрессивных и неадекватных ПАММ счетов"
Или убыток. Форекс ведь непредсказуем, не так ли?
eddiman очень интересует, так как он предпочитает рисковать всем портфелем в рискованных (простите за тавтологию) индексах ради 0,001% дополнительной прибыли...
А почему в консерваторов не приткнули?, так как в эту неделю 4500$ вообще не нашел куда приткнуть, так и пролежали впустую.