• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 13

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Хозяин конечно не плох, но как-то смущает меня отсутствием просадок

А меня отсутствие у него просадок не смущает, я просто сразу рассматриваю его памм как весьма агррессивный с вполне реальной вероятностью получить за тп просадку -50% :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Небольшой отчёт по реинвесту внутринедельной прибыли по индексам.
За счёт реинвеста дополнительно на этой неделе заработалось +21$ :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• реинвест.jpg
    реинвест.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 332

whiterabbit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Да, действительно, ещё один плюс в сторону инвестирования через ПАММ индексы. Об этом как-то не задумывался, просто не выходило у меня с индексов больше 100$, основная доходность шла от прямых инвестиций...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Да, действительно, ещё один плюс в сторону инвестирования через ПАММ индексы. Об этом как-то не задумывался...

Многие об этом не знают, а кто знает, те почему-то в большинстве своём помалкивают. А между тем это стабильный такой еженедельный доходик. :)

А что касается индексов вообще, то последнее время в них у меня инвестировано более половины портфеля, это удобнее и как видите ещё и выгоднее!

Последнее редактирование:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Тоже голову ломаю над этим вопросом.
увеличить прямые инвестиции в Votfx и Hozyin и так следующую неделю пересидеть. :)
Вы видели какая лотность у Хозяина на последних сделках?
Хозяина много тоже не возьмешь.
Вотфх-у все тоже не отдашь.
Вроде полно счетов на площадке, а по факту выбрать некого :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вотфх-у все тоже не отдашь.

Согласен, его уже явно перебор и в индексах.

Вы видели какая лотность у Хозяина на последних сделках?

Что тут сказать, пока ему и нам очень и очень везёт, но когда-нибудь везение кончится и огребём даже с одной такой сделки по полной.

Вроде полно счетов на площадке, а по факту выбрать некого

Да, постоянно такие мысли одолевают. :)

Предчувствую что придётся выделить чуть больше консерваторам на следующей неделе, но даже 50% портфеля им всё равно не отдам. :i-yes:

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Этот вариант у меня вторую неделю томится в портфеле и при ближайшем рассмотрении это совсем не вариант для выделения им 100% портфеля. :)

Сейчас рассматриваю для себя вариант по Balance2 взять 1/4 обычного объёма а отдельно к нему увеличить прямые инвестиции в Votfx и Hozyin и так следующую неделю пересидеть. :)

При таком раскладе риски никак не меньше,чего бояться скальпера?думаю эту как раз неделю он будет осторожен,сделок висячих нет.Я больше боюсь Hozyin да и Votfx ещё загадка.Думаю сделаю так уменьшу долю Balance2 но не на много,возьму новый индекс.Не вижу смысла брать миллион и платинум,лучше на прямую веронике доверю часть.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
чего бояться скальпера?

Скальпер может легко напомнить, почему его боятся именно в последнюю неделю торгового периода. :)

Было бы хорошо, если бы он в последнюю неделю, при отсутствии оставшихся с прошлой недели сделок, просто не торговал и не искушал судьбу. А чтобы не нести при этом лишних издержек, отменил бы агентское вознаграждение.

Я кстати как-то оставался через индекс в его последнюю неделю - тогда пронесло и профит нормальный получил. :thumbsup:

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Скальпер может легко напомнить, почему его боятся именно в последнюю неделю торгового периода. :)

Было бы хорошо, если бы он в последнюю неделю, при отсутствии оставшихся с прошлой недели сделок, просто не торговал и не искушал судьбу. А чтобы не нести при этом лишних издержек, отменил бы агентское вознаграждение.

Я кстати как-то оставался через индекс в его последнюю неделю - тогда пронесло и профит нормальный получил. :thumbsup:
Вы меня немного не поняли,да Скальпер ещё тот парень но...... Hozyin и Votfx их уже много в индексах и доверять им на прямую я не вижу смысла,риск увеличивается.Психологически скальперу в последнюю неделю не имеет смысла сильно риссковать на него не давят сделки в минусе.

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

Эх, а у меня реинвест в минус ушёл. :(

Вложения

• Byltrc.JPG
    Byltrc.JPG
    23.9 KB · Просмотры: 135

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Эх, а у меня реинвест в минус ушёл. :(

Бывает и так :biggrin2:

Тут надо угадать в какой момент в какой индекс инвестировать, чтобы застать в нем как можно больше положительных сделок и как можно меньше отрицательных.

Сравните время открытия Вашего последнего ордера и моего и всё станет понятно.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я кстати как-то оставался через индекс в его последнюю неделю - тогда пронесло и профит нормальный получил.
А это несколько недель назад вроде было, тогда у него минуса в третью неделю закрылись.

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
Риски по самым интересным индексам (Balance2 и Prize) ощутимо возрастают в связи с приближающимся окончанием торгового периода у Скальпера и Кракена, Кракен то ещё допустим ладно, а вот со Скальпером шутки плохи.
Что плохого в окончании торгового периода, в чём риск? Объясните пожалуйста новичку, первую неделю вкладывался только.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Что плохого в окончании торгового периода, в чём риск? Объясните пожалуйста новичку, первую неделю вкладывался только.

Скальперу может не хватить недели для высиживания сделок и они закроется в минус, глубина которого просто бездонна.

Смотрите статистику его памма и сразу всё поймете - у него почти всегда минуса приходятся на последнюю неделю его торгового периода.

Зато первые три недели практически всегда в очень хороший плюс торгует и потому мы покупаем индекс Баланс2 ориентируясь на три первые недели торгового периода Скальпера, а в четвертую неделю стараемся его не покупать или резко сокращать объем покупки.

А рассматривая индекс Приз, можно ожидать такого же минуса от Кракена. :i-yes:

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Мой результат на этой неделе 4.56%.

добавлено через 12 часов 3 минуты
Кстати, у кого какие мысли по поводу Миллион2 ?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты