Хозяин конечно не плох, но как-то смущает меня отсутствием просадок
А меня отсутствие у него просадок не смущает, я просто сразу рассматриваю его памм как весьма агррессивный с вполне реальной вероятностью получить за тп просадку -50%
Хозяин конечно не плох, но как-то смущает меня отсутствием просадок
Небольшой отчёт по реинвесту внутринедельной прибыли по индексам.
За счёт реинвеста дополнительно на этой неделе заработалось +21$
Да, действительно, ещё один плюс в сторону инвестирования через ПАММ индексы. Об этом как-то не задумывался...
Вы видели какая лотность у Хозяина на последних сделках?увеличить прямые инвестиции в Votfx и Hozyin и так следующую неделю пересидеть.
Вотфх-у все тоже не отдашь.
Вы видели какая лотность у Хозяина на последних сделках?
Вроде полно счетов на площадке, а по факту выбрать некого
Этот вариант у меня вторую неделю томится в портфеле и при ближайшем рассмотрении это совсем не вариант для выделения им 100% портфеля.
Сейчас рассматриваю для себя вариант по Balance2 взять 1/4 обычного объёма а отдельно к нему увеличить прямые инвестиции в Votfx и Hozyin и так следующую неделю пересидеть.
Тоже так планирую сделать, а призовой на следующую неделю брать пожалуй не буду.Думаю сделаю так уменьшу долю Balance2 но не на много,возьму новый индекс.
чего бояться скальпера?
Вы меня немного не поняли,да Скальпер ещё тот парень но...... Hozyin и Votfx их уже много в индексах и доверять им на прямую я не вижу смысла,риск увеличивается.Психологически скальперу в последнюю неделю не имеет смысла сильно риссковать на него не давят сделки в минусе.Скальпер может легко напомнить, почему его боятся именно в последнюю неделю торгового периода.
Было бы хорошо, если бы он в последнюю неделю, при отсутствии оставшихся с прошлой недели сделок, просто не торговал и не искушал судьбу. А чтобы не нести при этом лишних издержек, отменил бы агентское вознаграждение.
Я кстати как-то оставался через индекс в его последнюю неделю - тогда пронесло и профит нормальный получил.
Эх, а у меня реинвест в минус ушёл.Небольшой отчёт по реинвесту внутринедельной прибыли по индексам.
За счёт реинвеста дополнительно на этой неделе заработалось +21$
Эх, а у меня реинвест в минус ушёл.
А это несколько недель назад вроде было, тогда у него минуса в третью неделю закрылись.Я кстати как-то оставался через индекс в его последнюю неделю - тогда пронесло и профит нормальный получил.
Что плохого в окончании торгового периода, в чём риск? Объясните пожалуйста новичку, первую неделю вкладывался только.Риски по самым интересным индексам (Balance2 и Prize) ощутимо возрастают в связи с приближающимся окончанием торгового периода у Скальпера и Кракена, Кракен то ещё допустим ладно, а вот со Скальпером шутки плохи.
Что плохого в окончании торгового периода, в чём риск? Объясните пожалуйста новичку, первую неделю вкладывался только.
Это в каком индексе у вас такой результат?Мой результат на этой неделе 4.56%.
Это в каком индексе у вас такой результат?
Мне не нравится. Все входящие в него управляющие уже есть в других индексах, а соотношение долей вообще от фонаряКстати, у кого какие мысли по поводу Миллион2 ?
Почему от фонаря, все доли равные.Мне не нравится. Все входящие в него счета уже есть в других индексах, а соотношение долей вообще от фонаря