Я может что-то пропустил? Когда Авас успел просесть?Авас тоже
Я может что-то пропустил? Когда Авас успел просесть?
Спасибо Вам большое что все подробно обьяснилиДа именно поэтому мне надоело через ПФ инвестировать в индексы ФТ. Например на индексном счете есть лишние 50 долл , но деть их некуда. Поэтому эффективнее всего в ФТ через ФТ. Зарегистрируйтесь на ФТ и будет вам счастье.
Я уже на ФТ 3 месяц, просто думаю что постепенно теперь буду переходить туда, так как на ПФ точно что рэинвестирование каждую неделю невозможно
... Спасибо вам за помощь
Всего наилучшего ВамНеделя вышла в плюс, но во вт была плавающая просадка"-4.8 %" , отрицательная сделка позже была зафиксирована(-770к), но по сумме сделок вышел плюс, т.к. такие ситуации у Аваса случаются очень редко,и я предположил, что в ближайшее время маловероятно повторение... скрин сделок http://gyazo.com/a67c1278cff957ef45718e09d4bb7621Не было такого, 21 неделя прибыли подряд.
Неделя вышла в плюс, но во вт была плавающая просадка"-4.8 %" , отрицательная сделка позже была зафиксирована(-770к), но по сумме сделок вышел плюс, т.к. такие ситуации у Аваса случаются очень редко,и я предположил, что в ближайшее время маловероятно повторение... скрин сделок http://gyazo.com/a67c1278cff957ef45718e09d4bb7621
У них торговый период не закончен , если инвестировать сейчас - то средства у них будут находится до конца этого ТП и следующий т.е. 3 недели и опция досрочного вывода недоступна будет до конца текущего ТП - 1 неделю. Уж лучше Платинума добрать на эти 20 %, а то инвестиция в Валекса в конце его ТП может превратится в тыкву )20% в Ahmedos и Valex
Спасибо за пояснения с подробностямиУ них торговый период не закончен , если инвестировать сейчас - то средства у них будут находится до конца этого ТП и следующий т.е. 3 недели и опция досрочного вывода недоступна будет до конца текущего ТП - 1 неделю. Уж лучше Платинума добрать на эти 20 %, а то инвестиция в Валекса в конце его ТП может превратится в тыкву )

У меня тоже Ahmedos (15%) и Valex(5%) c той недели ) и залез в ВероникуВ Valex у меня чуть меньше 10% от портфеля
, взял индексы Platinum, Balance2, Agressive.подскажите,кто знает.хочу долиться,но незнаю как полученная прибыль\убыток после доливки считается.на всю сумму или которая на начало ТП была?
я тоже так думал.но решил в ТП уточнить,ответили что на ту,что была до доливкина всю сумму

я тоже так думал.но решил в ТП уточнить,ответили что на ту,что была до доливки![]()
А смысл тогда в доливке? Может в ТП опять чего-то напутали?![]()
да уж и сам не понял.два раза спрашивал..А смысл тогда в доливке? Может в ТП опять чего-то напутали?
Не понял, вы что имели в виду под "его не было"?Смысл тогда получается в том чтоб его не было
Странно как-то, практикой ведь доказано, что многие доливаются под плюсовые сделки, чтобы поиметь больше прибыли...да уж и сам не понял.два раза спрашивал..