На следующую неделю буду брать Б2, П2. Думаю еще по поводу 2010.
Я может что-то пропустил? Когда Авас успел просесть?Авас тоже
Я может что-то пропустил? Когда Авас успел просесть?
Спасибо Вам большое что все подробно обьяснили Я уже на ФТ 3 месяц, просто думаю что постепенно теперь буду переходить туда, так как на ПФ точно что рэинвестирование каждую неделю невозможно ... Спасибо вам за помощь Всего наилучшего ВамДа именно поэтому мне надоело через ПФ инвестировать в индексы ФТ. Например на индексном счете есть лишние 50 долл , но деть их некуда. Поэтому эффективнее всего в ФТ через ФТ. Зарегистрируйтесь на ФТ и будет вам счастье.
Неделя вышла в плюс, но во вт была плавающая просадка"-4.8 %" , отрицательная сделка позже была зафиксирована(-770к), но по сумме сделок вышел плюс, т.к. такие ситуации у Аваса случаются очень редко,и я предположил, что в ближайшее время маловероятно повторение... скрин сделок http://gyazo.com/a67c1278cff957ef45718e09d4bb7621Не было такого, 21 неделя прибыли подряд.
Неделя вышла в плюс, но во вт была плавающая просадка"-4.8 %" , отрицательная сделка позже была зафиксирована(-770к), но по сумме сделок вышел плюс, т.к. такие ситуации у Аваса случаются очень редко,и я предположил, что в ближайшее время маловероятно повторение... скрин сделок http://gyazo.com/a67c1278cff957ef45718e09d4bb7621
У них торговый период не закончен , если инвестировать сейчас - то средства у них будут находится до конца этого ТП и следующий т.е. 3 недели и опция досрочного вывода недоступна будет до конца текущего ТП - 1 неделю. Уж лучше Платинума добрать на эти 20 %, а то инвестиция в Валекса в конце его ТП может превратится в тыкву )20% в Ahmedos и Valex
Спасибо за пояснения с подробностями Но я в них с прошлой недели сижу и опция досрочного вывода мне доступна. В Valex у меня чуть меньше 10% от портфеля. Всех благ вамУ них торговый период не закончен , если инвестировать сейчас - то средства у них будут находится до конца этого ТП и следующий т.е. 3 недели и опция досрочного вывода недоступна будет до конца текущего ТП - 1 неделю. Уж лучше Платинума добрать на эти 20 %, а то инвестиция в Валекса в конце его ТП может превратится в тыкву )
У меня тоже Ahmedos (15%) и Valex(5%) c той недели ) и залез в Веронику , взял индексы Platinum, Balance2, Agressive.В Valex у меня чуть меньше 10% от портфеля
подскажите,кто знает.хочу долиться,но незнаю как полученная прибыль\убыток после доливки считается.на всю сумму или которая на начало ТП была?
я тоже так думал.но решил в ТП уточнить,ответили что на ту,что была до доливкина всю сумму
я тоже так думал.но решил в ТП уточнить,ответили что на ту,что была до доливки
А смысл тогда в доливке? Может в ТП опять чего-то напутали?
да уж и сам не понял.два раза спрашивал..А смысл тогда в доливке? Может в ТП опять чего-то напутали?
Не понял, вы что имели в виду под "его не было"?Смысл тогда получается в том чтоб его не было
Странно как-то, практикой ведь доказано, что многие доливаются под плюсовые сделки, чтобы поиметь больше прибыли...да уж и сам не понял.два раза спрашивал..