поддерживаю. на этой неделе буду брать только его.С появления Prize2, беру только его, лучше его нету.
он дал минус на этой неделеАгрессив беру последнюю неделю,
он дал минус на этой неделе
распределил на неделю так
Prize2 45%, Prize 27%, Aggresive 27%
По первым двум пунктам вопросов нет, а Agressive зачем? Да, Patrik после просадки даст плюс, врядли он будет больше 2-3%, Skalper тут и комментировать нечего, откроет сделку и сидит до конца ТП что бы закрыть ее в +1%, Otmar cтабильно 2-4% что в итоге даст вам по индексу за неделю около 1%
распределил на неделю так
Prize2 45%, Prize 27%, Aggresive 27%
смысл исключительно в том, чтобы немного больше диверсифицировать сумму. на мой взгляд этот индекс сейчас более приемлем, чем другие.
Тоже выбирал между ними, в итоге взял первый и П2, посмотрю результат этой недели, скорее всего в будущем тоже откажусь от индекса. По поводу Скальпера согласен.А остальные составляющие Agressive, по моему мнению, удобнее было бы взять через Million3.
вообще ото всех?в будущем тоже откажусь от индекса.
вообще ото всех?
тоже вариант, но там ещё клякса. я на этой неделе в патрика и отмара напрямую зашёл.А остальные составляющие Agressive, по моему мнению, удобнее было бы взять через Million3. То есть в вашем случае можно было бы взять Million3 + Prize