Да, так и должно быть.
но тогда я ничего не понимаю :-( Я в индексы так и могу инвестировать 450$ не смотря на то ,что на счете 446$?? Направьте, где почить об этом можно ,чтобы я больше не задавал глупых вопросов
Да, так и должно быть.
но тогда я ничего не понимаю :-( Я в индексы так и могу инвестировать 450$ не смотря на то ,что на счете 446$?? Направьте, где почить об этом можно ,чтобы я больше не задавал глупых вопросов
Меня смущает то, что по логике, я вкладываю 450. Получаю прибыль 4. Итого имею 454. Хочу вывести 4 ,чтобы на счету опять осталось 450.
А в итоге остается 446.
В индексы инвестируете?Меня смущает то, что по логике, я вкладываю 450. Получаю прибыль 4. Итого имею 454. Хочу вывести 4 ,чтобы на счету опять осталось 450.
А в итоге остается 446.
В индексы инвестируете?
Сначало нужно закрыть ордера' а потом уже выводить.да, в индексы
Сначало нужно закрыть ордера' а потом уже выводить.
Пока ордера не закрыты ваши 4 бакса это плавающая прибыль.
Сначало нужно закрыть ордера' а потом уже выводить.
Пока ордера не закрыты ваши 4 бакса это плавающая прибыль.
Если вы делаете именно так как пишете, то это невозможно, потому что после закрытия ордеров вся сумма находящаяся на индекс-счете переходит в графу free.я так и делаю: закрываю все ордера после ТП и потом вывожу вот эти 4 бакса.
Смотрите графу "Средства" (не "баланс"!) в терминале. Там должна быть сумма именно 450 - и она будет выведена, когда вы закроете ПАММ-индекс. С Личного кабинета вы видите "Баланс". Там указана сумма 446 (графу "Средства" вы не видите оттуда). Таким образом, не волнуйтесь! Когда будете выводить, сумма к выводу (на настоящий момент) именно 450.Меня смущает то, что по логике, я вкладываю 450. Получаю прибыль 4. Итого имею 454. Хочу вывести 4 ,чтобы на счету опять осталось 450.
А в итоге остается 446.
Меня смущает то, что по логике, я вкладываю 450. Получаю прибыль 4. Итого имею 454. Хочу вывести 4 ,чтобы на счету опять осталось 450.
А в итоге остается 446.
да, кто взял балансы, наверное, сильно пожалел на этой неделе
кто вложился после просадки хозяина, наверное, очень пожалел
был плюс только по одному балансу из трёх. Если не нравятся сообщения, то не читайте, а ты ещё их и цитируешьЕсли в первом случае был хороший плюс
Личный кабинет корректно отображает информацию. Только за полной информацией надо обращаться в терминал. Графа "Средства" показывает, сколько денег вы выведете, если прямо сейчас закроете все ПАММ-индексы.Paulden,
eddiman,
Спасибо вам.
Разъяснили. Значит путаница получается из-за некорректного отображения в личном кабинете на сайте компании.
Интересная приколюшка вышла, залился сегодня аккурат в момент 2ух открытых сделок в Prize2 у Ahmedos и ubunt. Сделки закрылись в + у обоих, в терминале же в графе Profit по нулям. Кто-то поймал подобный глюк с начислением прибыли по этим сделкам или нет ? Как раз в этот момент пошли глюки у FX-trenda.