Tchernova59
Новичок
Я вот думаю закрывать Б2 и Б3 с хозяином? Кто что думает?
Думаю надо быть совсем "mbin-ом" , чтоб сливать $4 млн в КИ...Кто как считает? Хозяин не намерен сливать счёт?
Кто как считает? Хозяин не намерен сливать счёт?
Кто как считает? Хозяин не намерен сливать счёт?
Так у него уже нет там собственных средств Ку то в минусах, не знаю если выбирать на следующую неделю ПАММ индекс Баланс2 , 3 или Миллион2 или отдельный счет то у меня ставка на Баланс 3 и Миллион 2 ( а в втором Балансе там Кракен еще опасность представляет) , это лучше чем отдельно взять счет Хозяина , просадка хоть меньше в случае чего будет.Специально вряд ли. Хотя нужно вспомнить что он писал по поводу прошлого счета, смысл в том, что когда нет своих средств, торговать ему сложно.
Не припомню, чтобы Кракен в первую неделю ТП минусовал...Пересиживает обычно.а в втором Балансе там Кракен еще опасность представляет
Я бы тоже. Но у меня Б2 в минусе и закрывать не охота .я бы вообще воздержался.
У меня та же ситуация с Баланс 3 в минусе на 2,66% , сижу жду. Но больше с Хозяином если брать то только Миллион 2( для меня) там если и минусонет, то немного по идее. Счет Хозяина не рассматриваю. Как и Валекса, пока просадки нет только 2010.Я бы тоже. Но у меня Б2 в минусе и закрывать не охота .
Я бы тоже. Но у меня Б2 в минусе и закрывать не охота .
Я с Валексом определил такую стратегию: 2010 индекс беру регулярно, а после просадки, когда КУ в минусе добавляю его отдельным ПАММом и инвестирую до выхода КУ в плюс.остановил выбор на Prize и Prize2. еще хотел 2010, но смущает Valex, както когда у него ку в минусе, спокойнее и прибыльнее))
Я с Валексом определил такую стратегию: 2010 индекс беру регулярно, а после просадки, когда КУ в минусе добавляю его отдельным ПАММом и инвестирую до выхода КУ в плюс.
Сейчас работает только индекс.
во втором случае на мой счет будут копироваться сделки этих шести трейдеров.