отличная неделя, +1,77% по индексам (2010, агрессив, П2 и М3), и +3,03% по портфелю в целом
Поймав просадки TP, Jborn, SkyFx, Aleksej(каждый из них у меня весит 5-6%), вырулил из гипотетического -0,26%, в +0,32%.
Из Алексея нет. С управами Пантеона в этом плане сложнее, нет такой мобильности.И из Алексея вырулили?
Из Алексея нет. С управами Пантеона в этом плане сложнее, нет такой мобильности.
А кто что думает о новом индексе i500?
А кто что думает о новом индексе i500?
Чем и кому интересен?
А кто что думает о новом индексе i500? Чем и кому интересен? Думаю попробовать, но будет ли он интересен. На фоне прайза и м3, как уравновешивающая консерва...
К консервам в индексах как-то подостыл, уже больше месяца беру только М3 и Прайз. Консервы в прямом инвестировании.
Есть тема на форуме.А кто что думает о новом индексе i500?
Согласен.думаю это лучший из консервативных индексов, по стабильности и доходности будет лучше, чем платины/голды/даймонд/и м1м2
В первом посте темы индекса есть расчет доходности по управам за прошлые периоды, там средняя цифра побольше .Я думаю , что его доходность будет от 0,5% до 0,9% примерно и редко когда доползет до 1,25-1,5% .
Есть тема на форуме.
Согласен.
В первом посте темы индекса есть расчет доходности по управам за прошлые периоды, там средняя цифра побольше .
Очевидно, что начиная с конца марта доходность портфеля , аналогичному индексу i500 , упала и средние цифры совпадают с моей оценкой.
не подозрительно, что брокеры о инвесторах стали заботиться?В общем и целом новый механизм досрочного вывода одобряю.
не подозрительно, что брокеры о инвесторах стали заботиться?