OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Это разве что при слитии брокера возможно.)Это вы ещё 30% портфеля не теряли Того и гляди 0% будешь ценить, а не плакаться)
Надеюсь на наш век этого счастья не выпадет
Это разве что при слитии брокера возможно.)Это вы ещё 30% портфеля не теряли Того и гляди 0% будешь ценить, а не плакаться)
Это разве что при слитии брокера возможно.)
Я о том, что если кто-то теряет более 10% портфеля за торговый интервал, скажем за неделю или за месяц, по причине слива счета, нужно срочно что-то менять в своих подходах к инвестированию.Если вы о потере 30% - то это информация из блога Grekoff. Да и в этом блоге Thule 19% убытка организовал.
После недели в работе будет уже 1020
Прибыль реинвестируется только после очередного ролловера по счёту. На вторую неделю будет работать 1000$.
А еще можно прибыль использовать сразу по мере её образования . Тоже удобно очень.Можно добавить, что в этой связи и выгоден индекс - любой можно закрыть в конце недели и купить его же или новый с учетом полученной прибыли
А еще можно прибыль использовать сразу по мере её образования
Если куда-то вкладывать да, хотя есть ПАММы с меньшим порогом входа . Можно выводить прибыль.Это если в течение недели прибыль хотя бы сотню набегает
Это если в течение недели прибыль хотя бы сотню набегает
Я по 5-10$ частенько из прибыли индексов сразу перекидываю в паммы
Сергей, а в этом случае же нельзя вывести все деньги из ПАММов после РО?
А у вас, насколько я помню именно такая тактика инвестирования ...
Если в памм на прямую уже инвестировано что-то, то можно туда же докидывать и 0.01$, был бы смысл и желание.