Скорее всего 02 это 200$, а 10 это 1000$, минимально возможные лоты покупки.
Так я с самого начала об этом и пишу! А выясняется, что через Пантеон тем не менее все кроме i500 покупается со 100 долларов.
Скорее всего 02 это 200$, а 10 это 1000$, минимально возможные лоты покупки.
Так я с самого начала об этом и пишу! А выясняется, что через Пантеон тем не менее все кроме i500 покупается со 100 долларов.
не знаю, у меня давно цена 1 лота минимум 200$Нет, ничего не правили, всегда в ПФ были от 100$ ордера индексов.
не знаю, у меня давно цена 1 лота минимум 200$
не знаю, у меня давно цена 1 лота минимум 200$
Вероятно речь об этой подпапкеСлева сверху при нажатии на кнопку "Новый График" (под меню "Файл") у меня появляется выпадающее меню с индексами (Platinum, Gold и еще 4), а далее PAMM Indexes 02, где собраны остальные индексы. i500 отдельно в PAMM Indexes 10. Скрин не получается сделать.
Народ подскажите, пожалуйста, когда обновляется просадка на паммам Пантеона на фаст памм???
Народ подскажите, пожалуйста, когда обновляется просадка на паммам Пантеона на фаст памм???
В 12 часов по Киевскому времени.
жаль i500-й подрежется Кракеном, а так вообще не ожидал от индекса такой доходности , % повыше будет чем у некоторых "опытных" портфелистов. Диверсификация рулит )
Если и подрежется то совсем не намного, слишком маленькая доля одного управа в индексе.жаль i500-й подрежется Кракеном
Если и подрежется то совсем не намного, слишком маленькая доля одного управа в индексе.
Еще не все потеряно, рано еще ставить минус Кракену