У меня ещё ниже, чем 2,36%. Мало того, что почти все в призе2 было, так все остальное было в georgi85 засунуто.
Надеюсь prize2 отобъется за следующую неделю.
Сегодня бесполезно уже. А завтра утром я думаю и так все решится.у меня не перевелось, потому и спросил. Подскажите, куда в ТП лучще обратиться (пантеон)? Ниразу не обращался
В Прайз2 что-ли все сунули?
У меня ещё ниже, чем 2,36%. Мало того, что почти все в призе2 было, так все остальное было в georgi85 засунуто.
народ, подскажите, плиз, если я инвестирую в индекс, например 1000 и некоторые счета в этом индексе утянули его на этой неделе в минус, например -200, причем у этих счетов торговый период закончился на этой неделе и они зафиксировали минус, могу ли я не закрывать индекс на этой неделе, т.е. на фиксироваать минус (-200), а со следущей недели продолжу опять с 1000 ?
хм, так это получается можно вообще без минусов инвестировать, игнорировать убыточные недели, а закрывать только плюсовые?Да, можете не закрывать, на следующий ТП индекса прибыль\убыток будет начисляться на первоначальный депозит.
т.е. с новой недели я начну с 1000, а мой минус 200, никак в дальнейшем не отразится на мой доход, если я индекс не закрою? получается все данные как бы обнуляются, и начинаем заново? я все правильно понял?
Вы еще имейте в виду, что гарантированных плюсов ведь никто не обещал . Отдельный индекс может минусовать и две и три недели подряд. Соответственно и убыток будет больше, так как он начисляется из первоначальной суммы. А если управляющий вдруг сольет счет, индекс закроют принудительно.хм, так это получается можно вообще без минусов инвестировать, игнорировать убыточные недели, а закрывать только плюсовые?
не понял, могли бы на цифрах это объяснить?Не совсем так. Ваши деньги будут работать в размере 1000 долл но на выходе будет финансовый результат, сложенный с остатком 800 долл
Согласен, меня всегда напрягают показатели, где нет минусов. Ну не бывает так. Рано или поздно минус появится, главное, чтобы потом плюсы его перевесилиПрайз2 думю это не последний сюрприз,слишком всё хорошо.По закону жанра эта неделя должна быть в прлюс.
тут практика вложил и забыл не работает.
Традиция, хорошая добрая традицияЯ вообще не понимаю зачем люди здесь отписываются Ну раз так принято - +2,30% (ПФ+ФТ) без индексов.