Я на этой неделе проводил испытания i500, соответственно
Результат недели 14.07.2014 - 18.07.2014 +1.54%
Я вообще не понимаю зачем люди здесь отписываются Ну раз так принято - +2,30% (ПФ+ФТ) без индексов.
Я на этой неделе проводил испытания i500, соответственно
Может, зря? В индексе Agressive +3.15%, в одноименном фонде +2,91%, +2,72% в последние две недели.индексами вообще ни разу не пользовался
Может, зря? В индексе Agressive +3.15%, в одноименном фонде +2,91%, +2,72% в последние две недели.
Имхо индексы или отдельные ПАММы - нет разницы, если достаточно большая сумма для вхождения в последние.
Коллеги, Вы если постите тут свой результаты за неделю, пожалуйста уточняйте куда именно и в каких долях от портфеля инвестировали. Чтоб можно было хоть какие-то выводы сделать полезные, а то не всегда понятно из чего результат сложился.
Можно вообще отдельную ветку создать для обнародования своих портфелей и результатов, для тех кто не хочет постоянно свою тему поддерживать
Перелил 60% в индекс i500, надоело отслеживать эти всякие фастпаммы, прибыль, возможно, будет поменьше, закончится ТП у всех управов - перелью весь портфель в индексы.
ИМХО, прямые инвестиции должны исчезнуть, ведь индексы - это как раз та диверсификации, к которой мы все стремимся. Зачем же выполнять работу, которая уже выполнена, и неплохо выполнена?
ИМХО, прямые инвестиции должны исчезнуть, ведь индексы - это как раз та диверсификации, к которой мы все стремимся. Зачем же выполнять работу, которая уже выполнена, и неплохо выполнена?
...прямые инвестиции должны исчезнуть, ведь индексы - это как раз та диверсификации, к которой мы все стремимся. Зачем же выполнять работу, которая уже выполнена, и неплохо выполнена?
пока мысля одна дождаться поднятие сайта ФТ, а то безего функционирования всё в пустую.дамы и господа какие мысли у кого что брать на следующую неделю