никак не пойму, откуда у вас такая уверенность, что Баланс2 даст прибыль на следующей неделе ?
Нет уверенности, предположение всего лишь. Да и пора уже .
никак не пойму, откуда у вас такая уверенность, что Баланс2 даст прибыль на следующей неделе ?
100% уверенности нет (да и быть не может), но все же на следующей неделе прибыль более вероятна, чем убыток. Скальпер после недавних сливов стал более осторожным. У Хозяина просадка, которую он будет стараться отбить. Вотфх торгует стабильно и больших просадок не допускает. У Голди, возможно, тоже все будет ОК.никак не пойму, откуда у вас такая уверенность, что Баланс2 даст прибыль на следующей неделе ?
20% Баланс2, 20% ПРИЗ, 12% Агрессив, остальное в паммахпредлагаю обсудить расклад по вкладам в Паммы на следующую неделю .
Я не меняю свой портфель из памм индексов уже четыре месяца. Результат - стабильные +5% в месяц. Платинум, Голд и ГолдП2
думаю это будет правильное решение! сужу по своему опытуподумываю может полностью перейти на индексы.
Что-то сегодня очень "красный" день на фастпамме
Пробовал, пару месяцев были только индексы. Сейчас снова компоную. НЕ устраивают меня многие индексы по пропорциям отдельных управов. Добавляю напрямую через паммы до нужного мне баланса.Думаю, что скоро я прийму сторонк тех кто инвестирует только в ПАММ-индексы
Пробовал, пару месяцев были только индексы. Сейчас снова компоную. НЕ устраивают меня многие индексы по пропорциям отдельных управов. Добавляю напрямую через паммы до нужного мне баланса.
Как Вам неделя, господа?
Может быть Антон? Только у него сделка открытая висит.Ну если так и закончится, тогда неделя отличная). Надеюсь Отмар не подведет.
Может быть Антон? Только у него сделка открытая висит.