C Миллионом2, возможно, стоит быть осторожнее - текущая просадка Галактики напрягает...уже какую неделю не изменяете обоим Миллионам
C Миллионом2, возможно, стоит быть осторожнее - текущая просадка Галактики напрягает...уже какую неделю не изменяете обоим Миллионам
Согласен. Однако на этой неделе прикупил немного.C Миллионом2, возможно, стоит быть осторожнее - текущая просадка Галактики напрягает...
Согласен. У меня портфель из трех памм индексов Платинум, Голд и ГолдП2 уже три месяца подряд стабильно в районе 5% плюс.Портфель из нескольких Индексов - самый надёжный вариант.
к сожалению, в ПАММах, стабильность не является признаком постоянства.Согласен. У меня портфель из трех памм индексов Платинум, Голд и ГолдП2 уже три месяца подряд стабильно в районе 5% плюс.
А я на этой неделе взял примерно поровну Агрессив, Баланс, Баланс2, Приз.У меня портфель из трех памм индексов Платинум, Голд и ГолдП2
А я на этой неделе взял примерно поровну Агрессив, Баланс, Баланс2, Приз.
Дождемся конца недели, еще время есть, чтобы статистику подправить...На этой недели, это самые прибыльные индексы получились.
На этой недели, это самые прибыльные индексы получились. Я хотел прикупить баланс2, но что-то по концовке передумал и взял голд.
Миллон2 еще не имеет достаточной статистики чтобы делать такие выводы.Balance проигрывает индексу Million2 по доходности. Million2 - получился один из самых сбалансированных индексов.
Миллон2 еще не имеет достаточной статистики чтобы делать такие выводы.
накаркали? У него по входящему в индекс счету плавающая просадка почти 40%Хотя Hozyin скорей всего и подведет данный индекс.
накаркали? У него по входящему в индекс счету плавающая просадка почти 40%
при большом желании можно ведь самому пересчитать в екселе...Миллон2 еще не имеет достаточной статистики чтобы делать такие выводы.
предлагаю обсудить расклад по вкладам в Паммы на следующую неделю .
Баланс2, немножко агрессивного, миллион, все.