А вот тут в чём дело может быть?
Судя по всему инвестиции в этот памм запрещены из акционного кабинета.
А вот тут в чём дело может быть?
другое дело на индексы, где управы одобрены брокером и проверены временем. А на проверенных управляющих диверсификации много не бывает
Для таких случаев есть i500Бывают и такие недели, что откровенно и вложиться то не в кого. Даже из одобренных и проверенных. Не то что набрать пять индексов.
Для таких случаев есть i500
Как раз хотел написать Но в prize2 я тоже вкладываю каждую неделю, не забывая стоп.
а убунт на прошлой неделе?в прайзе2 давно просадок небыло, решил эту неделю обойти этот индекс, чую что-то неладное
А сейчас все равно минимально только 500 пунктов можно поставить.з.ы. если не секрет, кто выставлял на Victory2 SL и TP какие циферки ставили?
Судя по всему инвестиции в этот памм запрещены из акционного кабинета.
XyluX, http://fx-trend.com/ic_bonus_pamm только никому не говорите что я вам рассказал
Брокер зарабатывает на комиссиях, если вы сольете все депо на новичках то 6 или 12% которые вам предоставили не отобьются. Думаю логика может быть такой.Какая логика?)
а убунт на прошлой неделе?
i500 тоже не панацея. Там и так усреднили среднее.Для таких случаев есть i500
Там и так усреднили среднее.
Добрый вечер,коллеги.Подскажите,пжл,махровому новичку:я пока зарегистрировался на ПФ(вложился в Топ-15); если создаю индексный счет здесь,скачиваю и устанавливаю МТ-4,то могу покупать все доступные индексы лотом 0,2...Индексы с лотом 0,1 я могу покупать зарегившись и создав индексный счет на ФТ.Правильно? А скачивать МТ именно здесь уже не обязательно?Или как?Может есть где отдельная ветка о различиях вложений в индексы ВПФ и ФТ? Интересно изучить этот вопрос...Кстати,i500 на ПФ недоступен? Что-то не нашел...Спасибо.