silenceinmysoul, покупать новый ордер.
То есть, если у меня уже один куплен на минималку (200$), то следующий я могу уже на 10$ докупить?silenceinmysoul, покупать новый ордер.
? Или это имелось в виду, что можно купить 0.21, а не 0.205?минимальный шаг изменения объема – 0,01 лота (10 USD)
То есть, если у меня уже один куплен на минималку (200$), то следующий я могу уже на 10$ докупить?
Это почему? Покупайте хоть каждый день по несколько раз один и тот же индекс.Один и тот же индекс на неделе два раза покупать нельзя
Купил на этой неделе одни и те же индексы 2 раза.Один и тот же индекс на неделе два раза покупать нельзя
Ну и стоило Вам так замарачиваться? Мы уже давно используем для этих целей "волшебную таблицу", которую любезно предоставил господин Шаркер и постоянно ее обновляет. Там все доли как на ладони.
В принципе, я только хотел узнать можно ли как-то к купленному индексу на 200$, добавить 10$, а не заново покупать на 200$. Но вроде уже ответ получил:Покупайте хоть каждый день по несколько раз один и тот же индекс
можно купить 0.21, а не 0.205
Купил на этой неделе одни и те же индексы 2 раза.
А какую ошибку выдает?у меня не получалось
А какую ошибку выдает?
Это происходит из-за большой нагрузки на сервер.У меня иногда при закрытии одного индекса и покупке второго появляется сообщение : "Нет цены". Но через пару минут этот индекс покупается или докупается без проблем.
Конечно нельзя.Только если сработет ТР или SL.Скажите, а досрочно выводить из индексов можно? Какие условия?
Значит у вас ФТ, в ПФ ограничение на повторную покупку индекса нет.Да вроде было вообще без ошибки - просто не покупал и все.