Почему они должны приходить если + ?
Есть предположение, что из-за того, что скальперу в какой-то момент fastpamm нарисовал 7% убытка.
Почему они должны приходить если + ?
Есть предположение, что из-за того, что скальперу в какой-то момент fastpamm нарисовал 7% убытка.
Со Скальпером в последний раз такое не проканало По полной схватилСЛ на агрессивные индексы на -0,5% стопа.
СЛ на агрессивные индексы на -0,5% стопа.
ТП на динамические индексы скажем на +2-2,5% профита.
Видишь просадку агрессора, в сопровождении с тильтом. Ставишь ТП в расчете на выход за счет плюсовой сделки других участников индекса.
Вообще удалось кому то соскочить с индексов Скальпера с помощью СЛ, когда он чудил в последние пару недель?
Вообще удалось кому то соскочить с индексов Скальпера с помощью СЛ, когда он чудил в последние пару недель?
shvalbe, а что это Вы меня всё позиционируете как большого эксперта по SL и TP? Я уже Вас начинаю бояться. На форуме есть множество людей, которые управляются с этим гораздо лучше меня.)Mari точно удалось - она по крайней мере в одном из индексов по ТП выскочить успела. Не она одна, видимо, но она точно.
Если Вас интересует выход именно по SL, то на позапрошлой неделе из индекса Best4 (Hozyin, investobilin, Otmar, skalper) я выходила именно по SL c убытком -0,42 % ( благодаря общим усилиям Hozyin'a и investobolin'a). Из индекса victory2 (Ahmedos, Jborn, votfx, Kraken, skalper) вышла по ТР с прибилью +0,53 %. Можно было выйти из этого индекса попозже с лучшим результатом, но пока ждешь лучшего, как бы не случилось худшего.) Но это ещё не весь спектакль. На освободившиеся деньги был закуплен индекс Prise2. И его пришлось закрыть по ТР, чтобы уйти от убытков от Kuznets'a.Вообще удалось кому то соскочить с индексов Скальпера с помощью СЛ, когда он чудил в последние пару недель?
dogrun, так Вы, оказывается, ИК с индексной стратегией? Будете делиться опытом с инвесторами, принявшими Вашу оферту?))))Я недавно получил статус ИК в Форекс Тренде. Планирую трансформировать свою индексную стратегию в портфель прямых счетов для инвесторов через оферту ИК. Ожидаемую доходность портфеля оцениваю в 1,4-1,5% в неделю.
В середине прошедшей недели выскочил из Феникса по ТП, причём так удачно получилось, выставил и минут через 15 уже закрылся .Вообще удалось кому то соскочить с индексов Скальпера с помощью СЛ, когда он чудил в последние пару недель?
Аналогично!В середине прошедшей недели выскочил из Феникса по ТП, причём так удачно получилось, выставил и минут через 15 уже закрылся
Вышел в среду за счет ТП от других управов с рез-том (+0,85% доходности), т.к. увидел тильт Валекса и его висящие сделки. Потом индекс Феникс пошел вниз.
Но! Я думаю, мастерство инвестора заключается не только в умении выставлять ордера на индексах, но в первую очередь в умении подбирать такие индексы, от которых потом не приходилось бы убегать со всех ног на протяжении недели.)
dogrun, так Вы, оказывается, ИК с индексной стратегией? Будете делиться опытом с инвесторами, принявшими Вашу оферту?))))
Да, только закрыть после ролловера такой индекс можно будет не раньше, чем 36 часов после его покупки. Вроде бы так.Коллеги, индексы можно покупать вплоть до вечера пятницы?
Когда можно инвестировать в ПАММ-индекс?
Операции инвестирования доступны круглосуточно 7 дней в неделю, за исключением отрезка времени с 23:00 пятницы и ориентировочно до 16:00 субботы (время указано киевское).
Существует дополнительно ограничение на закрытие сделки по ПАММ-индексу только по истечению 36 часов после открытия (т.е. сделки открытые в пятницу можно закрывать в ближайший сеанс закрытия сделок только по истечению 36 часов, если истечение данного срока укладывается в рамки сеанса закрытия ордеров по ПАММ-индексам.)
Но! Я думаю, мастерство инвестора заключается не только в умении выставлять ордера на индексах, но в первую очередь в умении подбирать такие индексы, от которых потом не приходилось бы убегать со всех ног на протяжении недели.)
Где-то с начала августа доля индексов в портфеле была порядка 90%. В конце уже 100% индексы.