Думаю взять на следующую неделю 50% i500 и по 25% MA и Pr2.
нет, около 25%. Остальное в фонде Топ15, паммах и на собственном торговом счете.на всё депо?
распределила сумму по памм, но при выводе средств нет пункта - досрочное снятие. Почему так?
1. Досрочный вывод средств возможен только в том случае, если в рамках текущего ТП (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени) не было пополнений.
2. Досрочный вывод средств возможен только 1 раз в Торговый Период (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени).
я вот распределила в Валекса и Кузнеца, до этого я в них месяца 3 не инвестировала . У меня не было прямых вложений в памм счета всё лето
добавлено через 3 минуты
или пантеон посчитал, что я попонила счёт пятимесячной давности в 14.30 по Киевскому времени ВС. Т.е. распределть теперь нужно в понедельник?
Позволю себе не согласиться. Если бы я на этой неделе подергался, и вышел из Феникса по ТП в начале недели и долился бы в Баланс или Приз2, то плачевная картина доходности моего портфеля на этой неделе была бы не такой уж плачевной, а весьма положительной. Поэтому есть смысл попрыгать, особенно если присутствуют агрессоры.В целом мысль таковая: считаю, что надо меньше дергаться, потому как такие дергания к особому увеличению доходности не приводят.
Они порой тоже сливают будь здоров, так что и из них иногда бывает полезно выпрыгнуть.Возможно, если только в консервах нет смысла прыгать!?
Позволю себе не согласиться. Если бы я на этой неделе подергался, и вышел из Феникса по ТП в начале недели и долился бы в Баланс или Приз2, то плачевная картина доходности моего портфеля на этой неделе была бы не такой уж плачевной, а весьма положительной. Поэтому есть смысл попрыгать, особенно если присутствуют агрессоры.
Возможно, если только в консервах нет смысла прыгать!?
А еще 25% где?Взял на след неделю прайз2 - 25%, м3 - 25%, Fenix - 25%
А как же без этого? Здесь 70% анализа и 30% везения.Вы дернулись уже до того, как зашли в Феникс.
Да чуйка тоже нужна.А как же без этого? Здесь 70% анализа и 30% везения.
Кто Феникс брал уже,он как обычные индексы работает,всмысле на выходных можно закрыть его,при любом раскладе(не закрытые сделки например)?
Не думаю что такая доходность и стабильность будет у этого индекса постоянной, все-равно в дальнейшем либо будут серьезные просадки, либо снизится доходность. А вот когда это произойдёт никто не знает. Поэтому мое мнение, "дергаться" нужно.В целом мысль таковая: считаю, что надо меньше дергаться, потому как такие дергания к особому увеличению доходности не приводят. Мой выбор - prize2