• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 244

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

dogrun

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Да все будет в порядке, не беспокойтесь.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
в чём порядок? что патрик в минус сделку сделал?
dogrun, имел нечто другое. Не в первый раз у брокера "глюки" происходят. Всегда исправляли и сейчас исправят. А у Патрика это просто рабочий момент.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Что-то сегодня основная масса управов отдыхают что ли :) Или сегодня какой-то праздник?

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
В терминале всё исправлено. Минус от Patrik'a зафиксирован. Но график цены индекса всё-равно странновато выглядит.:)

добавлено через 1 минуту
По сегодняшней ситуации мне должен прийти ответ на почту,отпишу здесь.
Отпишитесь, если не сложно.

добавлено через 8 минут
Я полтора месяца назад обращалась в техподдержку по похожему случаю (не отображался в терминале убыток от Otmar'a).
На почту мне пришёл такой ответ от компании:

Здравствуйте,

По Вашему обращению в чат тех. поддержки компании Forex Trend касательно ПАММ-индексов был создан инцидент . Ошибка обнаружена и исправлена.
Приносим извинения за временные неудобства.

С наилучшими пожеланиями,
Компания Forex Trend.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Меня больше напрягает сейчас то, что ФТ заблочил возможность парсинга информации на сторонние ресурсы.

добавлено через 1 минуту
О, стоило только это написать как на фастпамме появились обновления, парадокс :).

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю, чего они парсинг вообще не обрубят? Это же элементарно, можно и не техническими путями )))
И так же ведь нагрузка очень большая создается, по их словам.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
С одной стороны похоже на сбой в терминале,с другой, у патрика на сайте ФТ уже есть минус по счету.
с Ахмедосом тоже непонятки были в конце прошлой недели.А что интересно,ФТ ничего не отписывает по этому поводу..сбой или что,догадывайтесь сами.По сегодняшней ситуации мне должен прийти ответ на почту,отпишу здесь.

Ничего особенного ТП не ответила:
Ваш вопрос был передан в тех. отдел для проведения анализа.
При проведении анализа, была обнаружена ошибка, на текущий момент она исправлена.
Спасибо за Ваше обращение, приносим извинения за временные неудобства.

Собственно,ответ ожидаем..

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Какие прогнозы? Что-то все как-то вяло-малотекуще. Куда (индекс) посоветуете подзалиться?

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Какие прогнозы? Что-то все как-то вяло-малотекуще. Куда (индекс) посоветуете подзалиться?
тут на вкус и цвет,товарищей нет)хотя все хотят одного)хотя в большей степени зависит от того,что у вас уже есть.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Р2 и B4 в наличии. Как, думаете, MA поведет себя на этой неделе?
взял тоже самое,только добавил М3.МА лично я бы не стал добавлять к тому ,что у вас есть.Но тут зависит,от того,какой результат хотите в конце недели,соответственно пропорционально рискам и сколько процентов в портфеле будет занимать добавленный индекс.Я стараюсь делать портфель умеренным,порой более консервативным.На этой неделе решил В4 взять.Посмотрим результаты в конце недели.i500 не прогадаете)

goltir

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Тоже остались средства немного, вот думаю куда долить что бы выйти хотя бы на 1.5%. Уже взял ай500, м агресив, платина 2 и прайз2 рискнул)) вот думаю куда еще долить?

Сверху Снизу