silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Неее, у Вас вроде все ок! Тут кипишь у того, кто бест4 бралТоже имею МА в портфеле 25% долей, сейчас наверное уже поздновато танцевать с бубном.
Неее, у Вас вроде все ок! Тут кипишь у того, кто бест4 бралТоже имею МА в портфеле 25% долей, сейчас наверное уже поздновато танцевать с бубном.
Бест всего скорее по SL, а МА по ТП выскочили.Не знаю по ТП или по SL
Не только! У Скальпера 2 сделки висит и минус на данную минуту только увеличился. EUR/USD пошло вверх, а он в селл стоит с 1,2690 - 1,2700 примерно (одна сделка)Тут кипишь у того, кто бест4 брал
Особенно радует Potroshitell, если инвестировать в него напрямую.)Да уж, потрошитель сегодня всех "порадовал"
Взяла: Prize2, Balance2, Prize, Million2, MAggressive, Best4, а потом подумала: "И зачем мне столько индексов?"
Всего в индексах - половина депозита.
кто-то обещал исправится вроде быОсвободившиеся деньги отправлены в *Prise2.
хорошие входы и выходы.К сожалению,мой портфель в красную зону утянул Best4..Best4 закрыт вчера по SL c прибылью 0,024 %. MAggressive - сегодня по ТР с прибылью 1,10$. Опять танцы с бубном.
Автоматически уже пишу с ошибкой.) Но Вы правы, ники управляющих и названия индексов, которые приносят прибыль, следует писать без ошибок, а остальных - по ситуации.))кто-то обещал исправится вроде бы
У меня Potroshitell остался в прямых инвестициях.К сожалению,мой портфель в красную зону утянул Best4.
Ну так вы же сами ответили на свой вопрос:Зачем из раза в раз получать столь болезненные пощечины
Как раз именно для этогопоймать дополнительную выгоду
О, да! Это точно, но об этом уже в другой веткеЖадность до добра не доведет
Ааа, награда пришла активным инвесторам!Скальпер должен плюсануть, если не проспит
До сих пор не понимаю людей, которые не вкладывают ВСЕ в М3 или П2, вы посмотрите какую стабильно-высокую прибыль показывают управляющие этих индексов, при относительно небоьших просадках. Зачем из раза в раз получать столь болезненные пощечины, пытаясь поймать дополнительную выгоду?
вышел по ТР из Агресива и ничего практически не узял...Ааа, награда пришла активным инвесторам!
Ну не расстраивайся, залезай щас в Агрессив под 2-ую сделку Скальпера, она должна быть +, если я не ошибаюсьвышел по ТР и ничего практически не узял...
знаю, примерно 1.2700 открытие...как то только не знаю стоит ли отигрыватьсяНу не расстраивайся, залезай щас в Агрессив под 2-ую сделку Скальпера, она должна быть +, если я не ошибаюсь
Как вариант или Агрессив, если нервы крепкие Все-таки Отмара там 40%... и Скальперанаверное в М3.
как раз завтра его деньВсе-таки Отмара там 40%