Согласен неплохой результат,а по принципу положил и забыл у меня вышло +2,37% и об этом я не сожалею,т.к. ночами сплю спокойно(кстати насчет 0,3 я погорячился) чтобы нервную систему держать в тонусе.В итоге по индексам и по портфелю +3.78%.
Согласен неплохой результат,а по принципу положил и забыл у меня вышло +2,37% и об этом я не сожалею,т.к. ночами сплю спокойно(кстати насчет 0,3 я погорячился) чтобы нервную систему держать в тонусе.В итоге по индексам и по портфелю +3.78%.
Лично мне помогло немного % портфеля повысить , поэтому на этой неделе под 3% получилось.И к чему все эти извращения?
Закройте сделки через 36 часов и откройте заново.
попробуйте минимальный тейк поставить, может и получится чего.на первый индекс Platinum 50% ушло
Закройте сделки через 36 часов и откройте заново. (прошу поправить меня если ошибся с длинной периода блокировки сделки до возможности закрытия)
попробуйте минимальный тейк поставить, может и получится чего.
ну здесь явно не 0,3. ну а вообще решать Вам.(кстати насчет 0,3 я погорячился) чтобы нервную систему держать в тонусе.
Тут оказывается народ такую "табличку" наваял - мама не горюй! https://mmgp.com/showthread.php?t=292010Обновил табличку индексов "Форекс-тренд".
как думаете агресив себя поведет на новой неделе, стоит брать?
как думаете агресив себя поведет на новой неделе, стоит брать?
Стоит помнить, что у Скальпера последняя неделя ТП. Если и брать, то чуть-чуть.как думаете агресив себя поведет на новой неделе, стоит брать?
Не буду набирать много индексов, возьму i500 и М3.
попробуйте минимальный тейк поставить, может и получится чего.
Я временно решил отказаться из-за последней недели у Скальпера.как думаете агресив себя поведет на новой неделе, стоит брать?
Установил, не понял что с ней делать?Тут оказывается народ такую "табличку" наваял - мама не горюй! https://mmgp.com/showthread.php?t=292010
Эмулятор Памм портфеля -> Создать, выбираем счета/индексы и жмем выполнить и сформировать памм портфель. А там уже внутри вся аналитика получается.Установил, не понял что с ней делать?