Так, вроде порядок восстановился, Р2 по SL выбило...вопрос куда можно сейчас залиться?
Не хотите дождаться пока статистика не "устаканится"? Когда сделки то появляются, то исчезают инвестирование превращается в игру в рулетку.
Так, вроде порядок восстановился, Р2 по SL выбило...вопрос куда можно сейчас залиться?
Тоже над этим голову ломаю. Залиться в Агрессив под Отмара и хочется и колетсявопрос куда можно сейчас залиться?
Тоже над этим голову ломаю. Залиться в Агрессив под Отмара и хочется и колется
а у меня не выбило. Почему так?Р2 по SL выбило...вопрос куда можно сейчас залиться?
Упс, а я думал, что уже все нормально стало!Не хотите дождаться пока статистика не "устаканится"?
Точно не могу сказать. Может на дошла позиция...в принципе, вариантов много.а у меня не выбило. Почему так?
Там помимо Отмара еще и Скальпер может стату к концу недели подпортить, хотя если уже не будет торговать, то фиг его знаетЗалиться в Агрессив под Отмара
Тоже выбило, залился во второй голд под веронику с вотэфиксом (хватит ему уже минусить наверное на этой неделе)Р2 по SL выбило...вопрос куда можно сейчас залиться?
Не все. Отмар что-то выжидает, хотя обычно к этому времени уже отторговывался .только агрессоры "буянят"
Отмар что-то выжидает, хотя обычно к этому времени уже отторговывался .
но неделя такая унылая
Мне кажется, что доходность именно Вашего портфеля портит пантеоновский индекс Top15, нет?Неделя действительно кислая - сильных просадок нет, но ахметос с вотфх весьма подпортили мне доходность, так как лидеры портфеля
но ахметос с вотфх весьма подпортили мне доходность
Все таки залился когда он первую сделку открыл. Как оказалось не зряЗалиться в Агрессив под Отмара и хочется и колется
себе на голову что-то последний разошелся, решил видать компенсировать свои сверхприбыльные неделизалился во второй голд под веронику с вотэфиксом
что-то последний разошелся, решил видать компенсировать свои сверхприбыльные недели
как вы закрыли индексы посреди недели ???Я ещё вчера закрыла все свои индексы с общей доходностью в 0,69% и пока нет настроения никому подливать.
как вы закрыли индексы посреди недели ???