Мне тоже нравится такое сочетание, но минус - большая концентрация Ахмедоса.Беру на следующуюю неделю: Prize2 - 50%, Victory2 - 50%
Мне тоже нравится такое сочетание, но минус - большая концентрация Ахмедоса.Беру на следующуюю неделю: Prize2 - 50%, Victory2 - 50%
Мне тоже нравится такое сочетание, но минус - большая концентрация Ахмедоса.
...меня больше смущает последняя неделя skalperа, хотя если снова торговать не будет...Мне тоже нравится такое сочетание, но минус - большая концентрация Ахмедоса.
С одной стороны интересно - КУ в глубоком минусе, на прошлой неделе не торговал, должен отбивать просадку. А с другой - последняя неделя ТП, нестабильность в торговле перед новым годом....меня больше смущает последняя неделя skalperа, хотя если снова торговать не будет...
В начале недели - не страшно, даже если Скальпер схватит минус, то сам он его не закроет. А к это времени остальные вытянут на 1000п.Результат впечатляет.
Стратегия или тактика, не знаю, как правильно назвать, интересная и смелая, уважаю!
Но, для меня, слишком смелая, думал об этом, но: ва-банк, в МА со Скальпером, я на такое пока не могу решиться)
Спасибо!В начале недели - не страшно, даже если Скальпер схватит минус, то сам он его не закроет. А к это времени остальные вытянут на 1000п.
Спасибо!
Резон есть и видно, по вашим результатам, что эта схема работает, может быть тоже попробую, но не ва-банк и только после Нового Года)
Надо "дозреть" и переждать сложный Рождественско-Новогодний период)
Состав динамических индексов поменяли?
Изменения в Индексе Fenix 06.12.2014
06.12.2014
Уважаемые клиенты!
В периодический ролловер 06.12.2014 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамического индекса Fenix:
7093 (AlexZhuk) - ВЫБЫЛ
7165 (veronika) - ДОБАВЛЕН
7187 (veronika) - ДОБАВЛЕН
519959 (Klyaksa) - ДОБАВЛЕН
520050 (votfx) - ВЫБЫЛ
559259 (votfx) - ВЫБЫЛ
561368 (sean)
Вполне умеренный. От 1.5 до 2% дать может, имхочто то неинтересный индекс на эту неделю получился
Вполне умеренный. От 1.5 до 2% дать может, имхо
причём одного управляющего, хоть и разные счета. Это мне то же не нравитсяА может вероника минусануть, не вечно же ей в плюсе быть. Может тогда составители индекса пересмотрят свою политику пихать консерваторов.
Раз последняя неделя, то Скальпер будет торговать активно в начале недели - пн, вт. Я так думаю...меня больше смущает последняя неделя skalperа