Что-то Инвестоболин неплохо просадил Баланс и в след за ним у Скальпера -3% плавает. Как бы не увеличилась.
Что-то Инвестоболин неплохо просадил Баланс и в след за ним у Скальпера -3% плавает. Как бы не увеличилась.
Прайз будет актуален. Если на Кракене висяков не будет, можно брать. Самый доходный индекс пока.Prize будет актуален на следующей неделе?
Можно еще индекса докупить.А если трейдер показал просадку в индексе, придется терпеть его убытки.
а где написано, что просадку портфеля нужно отбивать на провинившемся управе?в этом случае именно того трейдера докупится процентов 15%. А 85% в других. Не очень-то точное вливание средств получается
а где написано, что просадку портфеля нужно отбивать на провинившемся управе?
а где написано, что просадку портфеля нужно отбивать на провинившемся управе?
muzprofi, в этом случае именно того трейдера докупится процентов 15%. А 85% в других. Не очень-то точное вливание средств получается.
Вот, абсолютно правильно. В этом и преимущество индекса, просадку одного управа отбивают все, входящие в индекс.
Баланс вообще какой-то неудачный. Очень редко бывают периоды, когда его можно покупать не опасаясь убытков. Кстати сейчас вроде момент вполне подходящий...Аха... Но не всегда. В Balance Otmar на этой неделе не смог отбить просадки всех остальных, да и сам "отличился" недавно)) Интересно, сколько они всем составом вылазить будут из этой ямы....
Спасибо Отмару, что не закопал индекс полностью)Аха... Но не всегда. В Balance Otmar на этой неделе не смог отбить просадки всех остальных, да и сам "отличился" недавно))
Мне баланс нравится, просто стечение обстоятельств. Такой синхронности в просадках я не припоминаю.Баланс вообще какой-то неудачный. Очень редко бывают периоды, когда его можно покупать не опасаясь убытков. Кстати сейчас вроде момент вполне подходящий...
Такой синхронности в просадках я не припоминаю.
ну не знаю, если посмотреть на историю, то бывают довольно длинные стабильные периоды!вот последний например.Баланс вообще какой-то неудачный. Очень редко бывают периоды, когда его можно покупать не опасаясь убытков