Брал Б, Б2, М2, Сюрприз и Агрессив. Не закрываю, оставляю как есть, плюс докуплю Баланса.
Открыты все пять или только Баланс???
Брал Б, Б2, М2, Сюрприз и Агрессив. Не закрываю, оставляю как есть, плюс докуплю Баланса.
Все пять оставляю открытыми. Баланса добавлю. Как то мне все симпатичны на следующей неделе и в тех же пропорциях)Открыты все пять или только Баланс???
На следующую неделю буду брать
Миллион
Миллион 2
Агрессивный
Баланс
Баланс 2
Призовой
здравствуйте.знатоки разъясните мне по индексам в пантеоне пожалуйста.конкретно мой случай:24.08.13г. открыл индекс баланс объём 0.20-200 долларов.первая неделя по этому индексу убыток-2.36% вторая ещё хуже-11% итого сейчас-13.36%-26.73доллара.1.09.13г.открыл индекс платина 0.30-300дол.занеделю прибыль 1.05% или с300-3.17дол.вчера закрыл платину ивижу свободно т.е. к выводу почему-то только 281.17дол. вместо 303.17дол. откуда взялась именно сумма 281.17?теперь в терминале:баланс226.73.средства200.свободно0.00.уровень100%обращался на гор. линию пантеона сказали всё правильно индексы взаимосвязаны как-то между собой полчается даже прибыльный индекс нельзя закрывать если есть убыточный? и в случае если баланс выйдет в прибыль я иплатину дополучу? заранее благодарю за подробныё разъяснения.
как открыть другой памм-индекс счёт в терминале? куда там заходить? объясните подробно плиз как переходить в терминале с одног памм-индекс счёта на другой?
Все пять оставляю открытыми.)
По портфелю FT 2.07% получилось.А зафиксировать прибыль? Или она настолько небольшая, что не имеет смысла?
По моим меркам 2% в неделю вполне нормальный результатКак итог, заработал жалкие +2%
По моим меркам 2% в неделю вполне нормальный результат
У меня 14 ПАММ и 3 ПАММ2.0Закупился индексами на следующую неделю, в кабинете получилось 20 памм-счетов .
Эти пока не юзаю, может в будущем как-нибудь.ПАММ2.0
Эти пока не юзаю, может в будущем как-нибудь.
Ну как же не юзаете. Если Вы в рамках своего эксперимента все-таки закупили М2 на следующую неделю, то стали счастливым обладателем трех счетов ПАММ2.0!