Смотрю, почти никто не берёт Best4. Ну, раз никому не нужно, тогда я возьму.)
Народ, вы расшифровывайте что ли свои прямые инвестиции
почему же ни кто ,я взяла бест 4,приз2,магрессив и фениксСмотрю, почти никто не берёт Best4. Ну, раз никому не нужно, тогда я возьму.)
почему же ни кто ,я взяла бест 4,приз2,магрессив и феникс
Приветствую!
Компания "Forex Trend" отмечали своё пятилетие!
Меня, любезно, пригласили на этот праздник!
Мероприятие, как вы знаете, проводилось на Кипре.
Поэтому, торговля на прошлой неделе была не очень активной.
-------
Дальше, работа будет вестись в штатном режиме.
Я бы выходила из этого индекса ещё до торговли Otmar'a в четверг. Да и start'inа следует держать в памяти: у него последняя неделя ТП, на следующий ТП он, возможно, и не попадёт в этот индекс, так как уменьшил свою доходность, поэтому будет отток капитала и увеличение просадки. Интересно, что будет делать управляющий? Что ему выгоднее? Оставить всё, как есть, или фиксировать часть просадки? И twillight давно не проседал, так что Best4 на этой неделе довольно неоднозначный индекс.)Мне кажется, что с Бест4 вы погорячились. У Стартина последняя торговая неделя. Висячие просадки будет закрывать. Можно нарваться на неплохой убыток.
Если не прав, гуру, поправьте.
Domenic (консервативный): +4,04 % инвестору; diamonds: +5,07 % инвестору. Интересно, были ли Domenic и diamonds на Кипре?)
Я бы выходила из этого индекса ещё до торговли Otmar'a в четверг. Да и start'inа следует держать в памяти: у него последняя неделя ТП, на следующий ТП он, возможно, и не попадёт в этот индекс, так как уменьшил свою доходность, поэтому будет отток капитала и увеличение просадки. Интересно, что будет делать управляющий? Что ему выгоднее? Оставить всё, как есть, или фиксировать часть просадки? И twillight давно не проседал, так что Best4 на этой неделе довольно неоднозначный индекс.)
Кстати, народ, посоветуйте, кого на две недели брать под Новый год (неделя до и неделя после НГ)? Или вообще стоит заморозить на две недели депозит?
На следующую неделю 64% diamonds, 35% Domenic и 1% осталось работать в Ahmedos
каждый час на 500 пунктов?Короче полностю законсервировался. И постоянно двигаю SL.
каждый час на 500 пунктов?
Ну тогда только в этом разделе либо выше уровнем.Смотрел уже. Не сохранилось.
тп - 500 пунктов?Fenix, 2010 и одна из двух позиций Prize стоят на ТП.
Может быть поэтому Ахмедос и написал, что вероятно, данная неделя принесет прибыльКак видно из сообщений из официального форума, Ahmedos тоже принимал участие в праздновании
тп - 500 пунктов?
У Кракена последняя неделя тп - не боязно?Victory2 под Кракена, Джборна и Скальпера с ТП=1000 и СЛ=750.