Всем привет. вот решил тоже заняться индексами. Первый вопрос: лучше создать несколько индекс-счетов или с одного счета все операции проводить? И вообще, какие то основные советы по покупке индексов где нибудь можно глянуть?
лучше создать несколько индекс-счетов или с одного счета все операции проводить?
Выгоднее создавать несколько, это возможно в Пантеоне, в ФТ не получится
То есть для каждого индекса свой индекс-счет? А в чем выгода,если не сложно?
То есть для каждого индекса свой индекс-счет?
А в чем выгода,если не сложно?
Вопрос решился... Не в пользу инвесторовКстати есть вариант словить глюк в нашу пользу. Ведь теоретически Скальпер не мог просадить индекс более чем на размер его доли - 25%. А просадил на 38%, соответсвенно компания "должна" инвесторам 13%. Хотя конечно как они решат этот вопрос, неизвестно.
Кстати каждый раз когда у скальпера была просадка больше 100%, он по индексу давал убыток больше собственной доли, но почему то никто никогда кипиша не поднимал, а сейчас посмотрим чем это закончится.
Вообще я до конца пока так и не понял причины этого явления.
Мне кажется или это неделя будет хреновенькой по большинству индексов?
Мне кажется или это неделя будет хреновенькой по большинству индексов?
Ну в вашем случае не должно быть большого минуса, я таким образом поступал уже .Точнее просто не задумывался об этом и прикупил много индексов по маленьким объемам
Подскажите, пожалуйста, новичку. Первый раз вложила в индексы, терминал вроде работает, отображает торговлю, но в то же время выдает все время ошибку, что ожидает обновлений. Из-за чего это может быть?
Внизу написано страница торговых ордеров default и я не понимаю как обновление запуститьКак эта ошибка отображается? Предупреждение появляется? Непонятно немного.
Внизу написано страница торговых ордеров default и я не понимаю как обновление запустить
Как говорилось на вчерашней конференции, открываю тему по формированию индексов. На данный момент планируется в ближайщий роловер реализовать следующее:
В Balance2 вместо счета 501149 (skalper) включить счет 518134 (Kraken) в той же пропорции.
Создать индекс Balance3 в составе 5995 (Avas), 528977 (Hozyin), 500775 (Goldi)
Создать индекс "2010", в состав которого входят все управляющие, торгующие с 2010 года, а именно:
5995 (Avas), 6482 (TP), 7031 (sven),7061 (Valex) 7093 (AlexZhuk), 7165 (veronika),7187 (veronika). Счета формируют индекс в равных долях, только доля счетов 7165 и 7187 ограничивается 5%.
Также в этой теме желающие могут оставлять предложения по формированию индексов. Счета, которым менее 6 месяцев, рассматриваются только при КУ от 30 тыс. и впечатляющих результатах торговли. Мы прогоняем потенциальные индексы на истории, если результаты достаточно приемлемы - связываемся с управляющими с предложением войти в индекс.
Подскажите, пожалуйста, новичку. Первый раз вложила в индексы, терминал вроде работает, отображает торговлю, но в то же время выдает все время ошибку, что ожидает обновлений. Из-за чего это может быть?
Цитата:
Сообщение от olya555
Может у вас во вкладках открыты графики валютных пар, а не индексов?