Ну что ж, первые попытки Баланса выйти из просадки дают неплохие результаты.
Зато в других индексах на данный момент сплошные плавающие просадки, смотреть страшно .
Ну что ж, первые попытки Баланса выйти из просадки дают неплохие результаты.
Зато в других индексах на данный момент сплошные плавающие просадки, смотреть страшно .
Если пара сделает коррекцию и пойдет вверх, будет тяжелая неделя.
Если пара сделает коррекцию и пойдет вверх, будет тяжелая неделя.
Вы половину портфеля на резерв выделяте? Я процентов 10 оставляю и то не всегда, а когда есть сомнения по балансу.сложная неделя, даже не знаю какой индекс докупить.так и болтается половина портфеля в резерве
не знаю, пытаюсь так себя уберечь от потерь(фастпамм)так как работаю в основном с агресорами(доход консерв не перекроет просадку агресора ) 16% последние 5 недель, но периодически включаю разные паммыИ что такой подход помогает больше заработать?
Я тоже упор на агрессоров делаю. Иногда Миллион или Gold добавляю, когда некоторые паммы в плавающих просадках висят.а у Вас какой % в среднем в месяц получается?
Ну что, если до завтра расклад не поменяется то закроем неделю с неплохими результатами.
Через пару с небольшим часов будет понятно. Но баланс 2 подкачал немного, хотя с другой стороны если все так и останется, будет возможность выйти, что само по себе неплохо судя по ситуации.
А вот Б2 и вправду подкачал. Но, если баланс по этому индексу не изменится, то можно закрываться.
Итог недели +1.96%.
Какие мысли по поводу следующей недели.
Я пока не решил, но скорее всего следующая неделя будет более консервативной, уж больно здорово сработали практически все индексы на этой, нужно быть осторожнее, завтра буду определяться