• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 31

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну что ж, первые попытки Баланса выйти из просадки дают неплохие результаты.

Зато в других индексах на данный момент сплошные плавающие просадки, смотреть страшно :).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Зато в других индексах на данный момент сплошные плавающие просадки, смотреть страшно :).

Видимо почти у всех трейдеров сигналы были почти идентичные на продажу пары евро/доллар. Все селлят а пара в бай, вот и просадки большие :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Если пара сделает коррекцию и пойдет вверх, будет тяжелая неделя.

Я бы сказал, что все инвесторы (в том числе и управляющие) будут в полной ж...е :)skalper, sven, Valex, Jborn, и наверное Goldi все стоят на низ. :dirol:

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Что-то вообще какая-то тихая неделя пока в плане активности.

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
сложная неделя, даже не знаю какой индекс докупить.так и болтается половина портфеля в резерве

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
сложная неделя, даже не знаю какой индекс докупить.так и болтается половина портфеля в резерве
Вы половину портфеля на резерв выделяте? Я процентов 10 оставляю и то не всегда, а когда есть сомнения по балансу.
И что такой подход помогает больше заработать?

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
так это просто в этот раз так получилось из-зи Б2 . так как 50% на баланс, а остальное держал на Б2 а здесь Голди, Скальпер. Агрессив отпадает, прайз...джборн закрылся, и клякса что-то висит. Платина..от Свена может прилететь сурприз
и думаю, может так и будет висеть, хотя голд, но не знаю.
И что такой подход помогает больше заработать?
не знаю, пытаюсь так себя уберечь от потерь(фастпамм)так как работаю в основном с агресорами(доход консерв не перекроет просадку агресора ) 16% последние 5 недель, но периодически включаю разные паммы

а у Вас какой % в среднем в месяц получается?

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
а у Вас какой % в среднем в месяц получается?
Я тоже упор на агрессоров делаю. Иногда Миллион или Gold добавляю, когда некоторые паммы в плавающих просадках висят.
Подводил итоги по Форекс Тренд за лето (12 недель) получилось в среднем 8.85% в месяц.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Ну что, если до завтра расклад не поменяется то закроем неделю с неплохими результатами.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну что, если до завтра расклад не поменяется то закроем неделю с неплохими результатами.

Через пару с небольшим часов будет понятно. Но баланс 2 подкачал немного, хотя с другой стороны если все так и останется, будет возможность выйти, что само по себе неплохо судя по ситуации.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Через пару с небольшим часов будет понятно. Но баланс 2 подкачал немного, хотя с другой стороны если все так и останется, будет возможность выйти, что само по себе неплохо судя по ситуации.

В принципе, за исключением Миллиона, у меня тот же набор. И результат вполне неплохой.
А вот Б2 и вправду подкачал. Но, если баланс по этому индексу не изменится, то можно закрываться. По крайней мере у меня.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А вот Б2 и вправду подкачал. Но, если баланс по этому индексу не изменится, то можно закрываться.

Я бы сказал на подкачал а не оправдал ожиданий, вот если бы Скальпер минусанул то тогда бы точно подкачал. :)

Да и Приз на этой неделе тоже скучно как-то себя проявлял, доходность как у консервов вышла в итоге ...

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
+4,8% по портфелю, на следущую неделю жду падения евро и дохода от Скальпера:)

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Какие мысли по поводу следующей недели.

Я пока не решил, но скорее всего следующая неделя будет более консервативной, уж больно здорово сработали практически все индексы на этой, нужно быть осторожнее, завтра буду определяться

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Я пока не решил, но скорее всего следующая неделя будет более консервативной, уж больно здорово сработали практически все индексы на этой, нужно быть осторожнее, завтра буду определяться

Глянул на Фастпаме:
Приз - минусовой висяк у Кракена,
Б2 - два отрицательных у Скальпера
М2 - на обоих Галактических счетах минусы
и только на Балансе у Аллы 1 положительный.
Поэтому пока думаю. Сам всю неделю сидел как на иголках, потому что закупал одних агрессоров. Слава богу не подвели.

Сверху Снизу