silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Вроде обещался придерживаться политики предшественника...хотя кто его знаетчто на уме будет у нового главы
Вроде обещался придерживаться политики предшественника...хотя кто его знаетчто на уме будет у нового главы
Счет интересный, только как бы не схватить на следующей неделе ввиду смерти короля саудитов. Черт знает, что на уме будет у нового главы. Надеюсь Григорий будет осторожен.
На следующую неделю так:
i500 (Индекс) - 38.91%
Prize2 (Индекс) - 38.91%
diamonds (675569) - 9.22%
straiker (689941) - 4.32%
FRIZER (689636) - 4.32%
Hugo_G (651534) - 4.32%
Роман, это пять!Начальный состав скорее всего не народный . Голосования я по крайней мере не видел.
И все еще верите в сказки?Сколько времени я инвестирую в ФТ, столько и были разговоры об индексе, составленном инвесторами. И вот наконец-то .
По мне так абсолютно нормальная ситуация. Когда не соблюдаются принципы формирования индексов Феникс и Бест4, чего ждать от "народного"? Балабольство все это имхо, но рад буду ошибаться.С тем же успехом можно было назвать новый индекс "Винегрет". Отбор вообще не подчиняется здравой логике, все в кучу.
Короче наряд не был оценен публикой должным образом: "падение орла и сокола"... +0,87% Придется гораздо тщательнее продумывать наряд на следующую неделю.мой наряд вышел нынче таким: по 19% в 2010, Million, Platinum2 и оставшиеся 43% в Prize2.
Будете примерять на следующую неделю народный наряд, или вообще не приглянулся?)Придется гораздо тщательнее продумывать наряд на следующую неделю.
Почему не соблюдаются? Озвученные принципы соблюдаются: у кого более высокая доходность за ТП, тот и в индексе Best4. Правда, сравнивать приходится ТП = 1 неделя, ТП =2 недели и ТП = 4 недели.)Когда не соблюдаются принципы формирования индексов Феникс и Бест4, чего ждать от "народного"?
Хотя спрашивали господ, но отвечу я: да, есть.)Господа на ФастПамме есть возможность свой портфель собрать, чтобы мониторить среди недели?
Понятно.) Тонкий намёк, что Вы меня считаете не от мира сего.))Мари, ну что Вы) Вы у меня в отдельной категории Небожителей)))
У меня стоят галочки и на Основные, и на Остальные, а жёлтыми звёздочками я выбираю из списка тех управляющих, которые мне нужны.А можно вот еще совета: Новомоные ребята типа Митро, Аттача и т.д. в Фастпамме пока вообще не отображаются (кроме вкладки остальные)?
Вот в этом вся суть.Возле ника каждого управляющего кликаете на i, потом на звёздочку, потом в настройках выбыраете удобное для Вас отображение списка управляющих относительно звёздочек.)
Сейчас прямые инвестиции с возможностью выйти со штрафом выглядят гораздо практичнее. Я их раньше и так чаще индексов использовал, теперь думаю полностью перейти на них. Индексы же использовать только для работы, выведенных со штрафом и уже отработанных, средств с прямых инвестиций.
emds, в пантеоне заказали или фх-тренде?
Понятно.) Тонкий намёк, что Вы меня считаете не от мира сего.))
Результат недели +1,39%На следующую неделю всё без изменений
i500 - 45.5%
prize2 - 22.7%
prize - 13.6%
best4 - 18.2%
В бест4 поставлю сл500 от текущей цены в четверг утром, если система даст это сделать Защититься от отмара
Кстати о бонусном кабинете: жду-не дождусь, когда уже освобожусь от этого кабинета, чтобы прибыль спокойно выводить и в модные счета вкладываться.)Еще индексы очень интересны из бонусных кабинетов чтобы вкладываться в МУР3, пока они не попали в бонусный кабинет.
А что смущает? Думаете, еще раз просядет или что?Одна неделя после просадки прошла
Ну, да, как 7 МУР3 +Hugo_G в портфель брать, так меня ничего не смущает, а один bokser - засмущал.) Просто выбор в бонусном кабинете модных счетов совсем невелик. Нужно же кого-то брать для повышения доходности.) Прошла неделя после просадки - вроде бы управляющий не усугубил ничего, торгует не золотом.)) Просто это будет для меня совершенно новый счёт - вот и сомневаюсь.) Но, наверное, возьму, раз с бубнами ) и ) проблемы.А что смущает? Думаете, еще раз просядет или что?