На 14 счетов меньше, чем в i500 .Вот только, 10 управляющих, не слишком ли их много для одного индекса?
На 14 счетов меньше, чем в i500 .Вот только, 10 управляющих, не слишком ли их много для одного индекса?
Я бы его тоже заменила на кого-то из МУР3.)Согласен, еще JBorn предрасполагает к просадке...
На 14 счетов меньше, чем в i500 .
Кто знает... поживём увидим. По крайней мере теперь состав будет выбираться инвесторами, так что мы сами будем решать кого там видеть. Сколько времени я инвестирую в ФТ, столько и были разговоры об индексе, составленном инвесторами. И вот наконец-то .Не получится так, что каждую неделю кто-нибудь из состава индекса будет минусовать, а через неделю, сразу двое?))
Кто знает... поживём увидим. По крайней мере теперь состав будет выбираться инвесторами, так что мы сами будем решать кого там видеть. Сколько времени я инвестирую в ФТ, столько и были разговоры об индексе, составленном инвесторами. И вот наконец-то .
Кстати есть уже тема еще несуществующего индекса .
daimonds - 8,17%
Hugo_G - 3,78%
SMELL - 1,62%
Prize2 - 21,61%
Prize - 21,61%
Best4 - 21,61%
Balance - 10,80%
i500 - 10,80%
Индексы:
Magressive - 8,8%
Platinum2 - 14,6%
Prize - 13,9%
Prize2 - 35,0%
Прямые инвестиции:
Magneto - 3,7%
straiker - 4,4%
FRIZER - 4,0%
diamonds - 5,5%
Domenic - 4,9%
Hugo_G - 5,2%
Администрация Компании, по иннициативе Kayzer и id_reznik, приняла решение сформировать динамический индекс из 10 счетов по результатам голосования клиентов.
Текущий состав для динамического индекса "POPULAR" (народный):
>1. sean
>2. ubunt
>3. Kuznets
>4. diamonds
>5. Hugo G
>6. Domenic (675442)
>7. twilight
>8. Patrik
>9. Klyaksa
>10. Jborn
Распределение - по 10%
Состав индекса будет изменяться по итогам голосования, по окончании торговых периодов соответствующих счетов.
Место обсуждение и голосования будут объявленны иннициативной группой в соответствующем разделе на Форуме.
никогда не брала. Почему,если не секрет, такой выбор?(+) Grekoff 0,89%
Просто попробовать А вдруг!никогда не брала. Почему,если не секрет, такой выбор?
ИсточникПринято решение о равном перераспределении долей Управляющих в индексе Prize2.
23.01.2015
В середине декабря 2014 г. по многочисленным просьбам инвесторов было инициировано голосование по изменению процентного отношения счетов управляющих в Индексе Prize2 для количественной оценки сторонников "за" и "против" такого переформатирования. Итог голосования уложился в соотношение по "принципу Парето" - 80% "за" и 20% "против".
Освещение вопросов работы данного индекса будет проводиться в соответствующих ветках Форума.
Просто попробовать А вдруг!
С тем же успехом можно было назвать новый индекс "Винегрет". Отбор вообще не подчиняется здравой логике, все в кучу. Возможно и буду в будущем брать этот индекс, но пока он слишком темная лошадка именно как индекс.
Сам вкладываюсь в Grekoff уже 5 недель небольшой долей (из прибыли из основного кабинета). Впечатления только положительные, за 5 недель принес инвестору 19,9%, то есть получается почти по 4% в неелю Григорий делает. Так держать!
На следующую неделю так:
diamonds - 828.19$ - 28.49 %
sean - 600$ - 20.64 %
Domenic - 600$ - 20.64 %
Ahmedos - 600$ - 20.64 %
Hozyin - 278.37$ - 9.58 %
Счет интересный, только как бы не схватить на следующей неделе ввиду смерти короля саудитов. Черт знает, что на уме будет у нового главы. Надеюсь Григорий будет осторожен.А я собираюсь со следующей недели подняться на нефти))
На мой взгляд, интересный счёт, войду малым процентом.
Результат недели - 0,74 %На следующую неделю без изменений: Prize2 - 41,5%, Platinum2 - 39,6 %, Million2 - 18,9 %.