Дайте этой неделе закончиться, еще Антон не закрылся.
закрылся...
плюс индексов в их возможной пересидке. Но под вопросом Отмар, давно и он не лажалДайте этой неделе закончиться, еще Антон не закрылся.
Дайте этой неделе закончиться, еще Антон не закрылся.
плюс индексов в их возможной пересидке. Но под вопросом Отмар, давно и он не лажалДайте этой неделе закончиться, еще Антон не закрылся.
Кто-что на следующую неделю планирует брать?
Имеет смысл Agressive пересидеть и не закрывать позицию на этой неделе?
Да не так уж и давно - всего 5 недель прошло. А вообще он всегда под вопросомНо под вопросом Отмар, давно и он не лажал
незнаю, вот такие вещи меня настораживают:Вот теперь, когда все закрылись, можно начинать думать о следующей неделе, скорее всего немного агрессивного возьму, последние две недели ждал просадку и вот она.
незнаю, вот такие вещи меня настораживают:
03.12.2012 - 09.12.2012 -1.66%
10.12.2012 - 16.12.2012 -9.05%
17.12.2012 - 23.12.2012 -10.86%
Ребята надежные, пока не вижу оснований их избегать, особенно ВотфхаБольше интересует меня votfx и jborn. Они есть в нескольких индексах и оба давно без просадок. Что скажете по поводу этих управов?
Результат недели: +2.5%Prize 27%
2010 25,5%
Balance 24,8%
Balance3 22,6%
Где это пишут? На сайте фх-тренд?
Спасибо. А то я уже все обыскал в поисках этой инфы. Нигде не нашел.Нигде не пишут с точностью до минут, только пробовать периодически закрывать.
Подскажите пожалуйста, как узнать, что ролловер прошел. Заходил после 17 по киевскому в МТ4. Закрыть позиции по индексам не получалось. Писало, что нет цены. Через час где-то все ок. Закрылось. Где это пишут? На сайте фх-тренд?
Когда ФХ-Тренд начнет в кабинет пускать, тогда РО и прошел.
По ролловеру применительно к индексам там не всё однозначно, иногда в кабинеты пускать начинает значительно (примерно на пол часа) раньше, чем позволяет индексы закрывать.
А что, вечером в воскресенье что-нибудь станет яснее?Подожду вечера воскресенья.