• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 400

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Все с точностью да наоборот. В лучшие времена закинул бы минималку, а сейчас даже косарь не страшно вкладывать в бесталанного новичка.

Значит лучшие времена уже наступили)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Есть в Пантеоне управ AlifInvest очень он меня радует. Опровергает как раз теорию рисованности управов, а также что невозможно получать прибыль постоянную на высокорисковом рынке и прочая бла бла бла. Чем примечателен данный управ? Тем что участвует в Школе управляющих Пантеона и обязан вести дневник управляющего. В этом дневнике он описывает стратегию и весь анализ открываемых сделок. Все открываемые сделки публикуются в дневнике. Плюс есть инвесторский пароль на счет. Очень занимательное чтиво. А доходность просто блеск)
Да, занимательное. И я люблю прочитать что-то интересное.)) Вот, к примеру, как он объясняет просадку на своём предыдущем теперь закрытом счёте:
20.11.2014 г.: Уважаемые Инвесторы, на данный момент на счете имеется просадка, открыто шесть длинных и одна короткая позиции. Рынок на этой неделе жесткий и ошибок не прощает (была возможность закрыть все позиции еще 18.11.2014 года, но нужно было пройти флюрографию - пропустил момент).
Дальше:
А флюрография - это не оправдание, а факт, который был изложен в качестве пояснения.
Инвесторы малость попеняли управляющего за несерьёзное отношение к открытым сделкам, но просадка начала расти, а потом случился тильт и ...

Предыдущий счёт был ПАММ2 (с ограниченнной суммой инвестиций) и ТП = 1 неделя. Если я ошибають, то emds поправит.)

А на новом счёте ПАММ1.0 управляющий перестраховался от возможных досрочек: ТП = 4 недели и штрафом за досрочное снятие 80%.) И доходность уж очень красивая.)

Период--------------------------- Прибыль
24-11-2014 - 30-11-2014=== 20.75 %
01-12-2014 - 07-12-2014=== 20.87 %
08-12-2014 - 14-12-2014=== 24.08 %
15-12-2014 - 21-12-2014=== 32.18 %
22-12-2014 - 28-12-2014=== 6.83 %
29-12-2014 - 04-01-2015=== 16.04 %
05-01-2015 - 11-01-2015=== 22.22 %
12-01-2015 - 18-01-2015=== 27.59 %
19-01-2015 - 25-01-2015=== 26.64 %
26-01-2015 - 01-02-2015=== 18.64 %
02-02-2015 - 08-02-2015=== 30.53 %
09-02-2015 - 15-02-2015=== 27.44 %
16-02-2015 - 22-02-2015=== 25.91 %
23-02-2015 - 01-03-2015=== 24.72 %
02-03-2015 - 08-03-2015=== 22.40 %

Посмотрел AlifInvest, не буду ждать окончания ТП, слишком долго)
Прямо сейчас и вложился, пока 4% от депозита в Panteon, посмотрю, как пройдёт, возможно увеличу.
Boris50, быстрое инвестирование?))
У Вас интересный стиль: то Вы пару недель вообще не инветируете до прояснения ситуации, а то сразу же инвестируете в молодой агрессивный счёт в середине ТП.))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Boris50, быстрое инвестирование?))
У Вас интересный стиль: то Вы пару недель вообще не инветируете до прояснения ситуации, а то сразу же инвестируете в молодой агрессивный счёт в середине ТП.))

А чего тянуть)
Тем более, что:
1. Это только 4% от депозита в Panteon и всего 2% от общего депозита)
2. При желании я смогу вывести эти деньги из счёта уже 21.03.
Поскольку это ПАММ-счёт Panteonа, то войдя в середине ТП я смогу выйти по его окончанию)
Фактически это тоже самое, что инвестировать в ПАММ с двухнедельным ТП)
3. И доходность, ну очень красивая)

добавлено через 2 часа 39 минут
Ещё немного поясню)
Я не инвестировал месяц, с 02.02, поскольку не видел в этом смысла)
Неинтересно играться с ПАММами и индексами не имея возможности вывода денег)

Теперь же такой смысл появляется:
1. Прошла первая выплата с Forex Trend.
2. Panteon через 2 недели собирается открыть вывод прибыли.

В связи с этим, чисто из прагматических соображений, имеет смысл начинать вкладываться в ПАММы и индексы через Panteon.
Раз уж так получилось, что депозит там уже имеется)
И как мне кажется, имеет смысл временно перейти к более доходным и соответственно более рискованным инвестициям, поскольку мы не знаем, как долго будем иметь возможность выводить прибыль, если действительно будем иметь такую возможность))
Как говориться: "С паршивой овцы хоть шерсти клок" и желательно успеть выдрать клок побольше)
Вот и весь мой стиль инвестирования, простой до предела))

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Что-то твилайт и авас зажгли на этой неделе. Да еще и с неторговлей некоторых управов...
8 индексов в минусе.
ТП, Кракен и инвестоболин вообще не торгуют.

Радует что хоть Приз3 вытягивает портфель.
Рисованные циферки растут)

==========================

FX-Trend час Х (выплата всех заявок)
31.03.2015 23:59
До события: 25 дней 6 часов 20 минут 10 секунд

Присоединяемся к ожиданию! :)

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Ух как новички дали плюса на пейроллах:d-thumbup: :olympic:
А вот Твайлайта штормануло не слабо

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Наблюдаю за молодыми управами и молодыми индексами,пока они ооооооочень успешны за некоторым исключением.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Ух как новички дали плюса на пейроллах :d-thumbup: :olympic:
А вот Твайлайта штормануло не слабо
twillight сегодня из шести сделок по золоту не угадал ни одной. :m-sad:
И вместе с Ahmedos'ом испортил мне всю олимпиаду :olympic:
У Ahmedos'a последняя сделка какая-то непонятная. Висит и висит... Чего она висит? ) На прошлой неделе так же непонятно у diamonds сделка висела.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
У Ahmedos'a последняя сделка какая-то непонятная. Висит и висит... Чего она висит? )
Может быть, приятный сюрприз готовит к празднику)

Поздравляю с наступающим 8 марта!
И Всего, Всего, Всего, много-много-много и исключительно хорошего)
Счастья, Радости, Любви, Здоровья, всего самого лучшего!

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Может быть, приятный сюрприз готовит к празднику)
Да, минус от Ahmedos'a накануне женского праздника выглядел бы совсем не по-джентельменски.))

Зато наши модные девушки отторговали хорошо, и Irica успешно вышла из просадки. Вот успехам девушек-трейдеров с вредными характерами, с кактусами, котами или без оных я действительно очень рада чисто из-за женской солидарности.))

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
У Ahmedos'a последняя сделка какая-то непонятная. Висит и висит... Чего она висит? )

Мой прогноз по Ахмеду не утешителен к сожалению:
А мне кажется сделка все-таки по никелю и в sell. И просадка вполне по никелю подходит.
Открывался где-то в районе 13953
вчера в момент обновления просадки никель был на 14095
сегодня 14249

С учетом досрока, просадка увеличилась.
Сейчас никель 14200.
Как мне кажется это в районе -2,00% инвестору. Если фастпамм не врет с цифрами.
ИМХО.

ПС надеялся на дальнейший тренд вниз. Продавал на вершине предполагаемого отката. Но откат еще выше пошел.
Жаль что последняя неделя ТП, мог бы пересидеть и закрыть на следующей. Ибо мне кажется что никель продолжит падать

Писал 40 минут назад в ветке Ахмеда. А сейчас вглянул в монитор, а там никель уже 14355. Печаль. Это уже примерно -3%инвестору. Надеюсь я ошибаюсь.

П.С. Предположения строились на основе фастпамма и того что ахмед может открыться либо по золоту либо по никелю. Золото не очень подходит. Просадки на отчетные даты не совпадают.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Я хоть и не принадлежу к прекрасному полу, но и мне подарок сделали)
Пришло письмо от Forex Trend, сообщают, что я прошёл повторную идентификацию и в течении 3-х рабочих дней будет разблокирован мой ЕБС)
Мелочь, а приятно))
Это конечно не такая радостная новость, как если бы мне сообщили, что начался вывод средств по регламенту, но всё же позитив)
Ну как тут не начать инвестировать?))

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Да, минус от Ahmedos'a накануне женского праздника выглядел бы совсем не по-джентельменски.))
:k-unsure: Эх, Ahmedos, Ahmedos, ну зачем же так жестоко-то?))

emds, в соседней ветке проскальзывала тема, что рынок по никелю закрывается в определённое время. Вопрос: когда закрывается этот рынок?

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
:k-unsure: Эх, Ahmedos, Ahmedos, ну зачем же так жестоко-то?))

emds, в соседней ветке проскальзывала тема, что рынок по никелю закрывается в определённое время. Вопрос: когда закрывается этот рынок?

Все-таки EURUSD. Вот правду говорят, не торгуешь каким-то инструментами, и не лезь в них. Да еще и на неделе с такими новостями. Иногда люди совершают уж очень непредсказуемые поступки.

Я без понятия когда он закрывается. Кто-то в какой-то ветке мне скидывал ссылку на мониторинг по никелю что он работает даже после закрытия у ФТ в терминале. Но где есть правда, не знаю) Не интересовался никогда никелем.

ПС пока никель еще работает в терминале :)

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Все-таки EURUSD. Вот правду говорят, не торгуешь каким-то инструментами, и не лезь в них.
Вот уж от кого от кого, но от Ахмедоса не ожидал такого ляпа (в плане смены инструмента):rolleyes:
Все-таки чуйка не подвела меня, когда выделил на эту неделю "старичкам" из мур2 малую долю.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Было на эту неделю:

Prize - 26%
Prize2 - 26%
Prize3 - 48%

Во вторник добавил Popular на 5,78%.

В итоге вышло +1,36%.
Сделал вывод что на след неделю точно не беру Prize. А также индексы с 3 трейдерами: TP, investobolin, kraken.

Всем хороших выходных!!

П.С. Выплат по моим заявкам нет.
П.С.2
ВСЕХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН с 8 марта!!! :) Хорошего Вам праздника!!

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Подведем итоги:
Было:

инвестиционный план олимпийский:olympic:

Прямые инвестиции (47% портфеля):

690832 (Salakh) - 8,1%
691380 (mitro) - 7,5%
651534 (Hugo_G) - 6,5%
561375 (Kuznets) - 7,5%
662025 (bokser) - 7,6%
677542 (MrFreeman) - 10%

Индексы (53% портфеля):

Prize3 - 40,6%
Prize2 - 12,0%

План сработал +3,00% ровно :d-thumbup:
Выплат нет.

От всей души поздравляю представительниц прекрасного пола с праздником весны!

А ув. muzprofi с победой в конкурсе прогнозов:)

muzprofi - 22. Призовой 3 +3.00%

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
У меня получилось ровно +2.00%.
Выплат пока нет,надежда ещё есть.Как делить портфель на след.неделю буду думать с утра воскресенья,ибо......вечером чревато.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Мои результаты инвестирования:

Модные счета (Domenic, diamonds, straiker, Masonn, Salakh, Ares, cacher, mitro, FRIZER, Magneto, Irica): +3,56 % - :olympic:

Cамые модные у меня на этой неделе: mitro: +5,93 % , FRIZER: +5,81 % инвестору.

Индексы (Popular, Prize2): +0,33 %.

Этот результат - пример чистого индексного инвестирования безо всяких смайлов.) Хорошо, хоть не минус, так как недельный набор индексов у меня получился, как масло масляное с увеличенной долей Ahmedos'a и twillight'a, ведь именно эти управляющие присутствовали в двух моих индексах.)

Всего по портфелю за неделю: +1,61 %.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Результат недели +0,95%.

Чисто ПАММ-индексы: Prize, Prize2, Prize3.

Как-то меня больше огорчило поведение Kraken'a и Jborn'a нежели убыточных Ahmedos'a и twilight'a. Ведь что мешает сообщить, что в такие-то сроки торговля вестись не будет? На форуме ФТ на личной странице?

2 недели не использовал прямых инвестиций с новичками и результаты меньше 1%. Хоть выплат все-равно нету, но такие проценты за достоинство задевают :) В следующей, скорее всего, сделаю несколько прямых.

Так же пообщался с тех поддержкой ФТ, ничего нового не услышал (как и ожидал): вход в регламент в конце марта, по x-change и QIWI нету информации. Но больше всего понравился ответ по админу на форуме ФТ:

Forex-Trend | 22:16
Вся информация публикуется на форуме.
К сожалению, какой либо дополнительной информации по выплатам мы не имеем. Вся информация публикуется на форуме администрацией.

(JASumy) | 22:17
То есть и по QIWI Вы так же не можете дать какой-либо информации?

Forex-Trend | 22:19
К сожалению, нет.

(JASumy) | 22:19
А какая должность в администратора форума "admin". Он просто "администрирует" форум или занимает одну из руководящих должностей?

Forex-Trend | 22:20
Подобных сведений у нас нет.

(JASumy) | 22:21
А кому тогда можно доверять на форуме?

Forex-Trend | 22:22
Вы обратились в техническую поддержку компании.
К сожалению, подобные вопросы не в нашей компетенции.

И кому тогда верить на форуме :k-unsure:? О китайцах и ПАММ 3.0 не интересовался (а смысл?).

В общем, верим в лучшее, сопли из-за выплат пузырями не пускаем, готовимся к 8 марта и радуемся весне :_12:

А позже я публикну страницы форума, где мы сможем обсуждать выплаты без боязни санкций модератора и без кучи флудеров. Это будет в марте-месяце. Точной информации у меня нет :) пойду с китайцами пообщаюсь

Сверху Снизу