• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 407

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
На следующую неделю, общая картинка:

Индексы:
Popular: 40%, Prize3: 20%, Prize2: 15%

Счета:
Salakh: 4%, AlifInvest: 3.6%, mitro, Irica, cacher, Ares и alex4093 по 3%, matrixmcp: 2.3%
Цифры слегка округлены)

Всего 23 управляющих, доли от 2.35% до 8.06%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Планы на следующую неделю: ждать прибыль

ну и еще:

Popular 32.12%
Prize2 24.09%
Prize3 24.09%
Ahmedos 8.03%
FRIZER 4.21%
mitro 4.05%
Ares 2.00%
matrixmcp 1.36%

Как всегда: всем хороших новостей от ФТ и ПФ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Портфель на торговую неделю 16.03.2015 - 22.03.2015:

Индексы:
PRIZE 3 - 52.73%

Прямые инвестиции:
ARES - 4.52%
BOKSER - 15.07%
DOMENIC(675442) - 4.55%
FASOLIANDO - 1%
MRFREEMAN - 14.6%
VIKOS1950 - 7.53%

Если разобрать индексы и объединить с прямыми инвестициями получится следующая картина:

Ares - 4.52%
bokser - 15.07%
diamonds - 10.54%
Domenic 675442 - 15.1%
Fasoliando - 1%
FRIZER - 10.54%
straiker - 10.54%
Magneto - 10.54%
MrFreeman - 14.62%
vikos1950 - 7.53%

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Мой портфель:

Модные управляющие (Domenic, diamonds, straiker, Salakh, mitro, cacher, Ares, FRIZER, Masonn, Magneto, Hugo_G, bokser, MrFreeman, Irica, Shambiz): 58%.

ТОПы (Ahmedos, sean, Kuznets, Hozyin, Patrik): 17%.

Индексы (Popular, Prize2): 25%.
Относительно индексной части портфеля доли распределены так: Popular - 77 %, Prize2 - 23 %.

Всего в портфеле присутствут 24 разных управляющих.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Ситуация с ПФФТ и появление народного индекса сделали меня совсем ленивым :)
Которую неделю беру почти на все Popular - 91,81%
На этой неделе разве что разбавил его Mad Wolf - 8,19%

И снова которую неделю думал о Prize3, но так и не взял его. Очень боюсь Frizer - рационально не могу объяснить, но мне просто категорически не хочется в нее вкладываться. Может просто настораживает манера торговли + манера общения.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Почему именно эти двое управляющих из тройки и чем именно Shambiz не угодил?)
У меня в списке был Shambiz, но в последний момент, когда уже вложился во всех остальных, я заметил, что не включил в список Aresа и Shambiz был заменен на Aresа)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Ares - 4.52%
bokser - 15.07%
diamonds - 10.54%
Domenic 675442 - 15.1%
Fasoliando - 1%
FRIZER - 10.54%
straiker - 10.54%
Magneto - 10.54%
MrFreeman - 14.62%
vikos1950 - 7.53%
Fasoliando - это директор Запорожского представительства ФТ Михаил Арсланов, а последний счёт - уже 19-ый. Максимальное время существования предыдущих счётов - 5 недель, минимальное - 1 неделя. Я, пожалуй, тоже попробую как-нибудь вложиться в счёт Михаила, где-то в 25-ый.)

vikos1950 - это счёт, который Михаил Арсланов в своём блоге рекомендует для инвестирования.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Fasoliando - это директор Запорожского представительства ФТ Михаил Арсланов, а последний счёт - уже 19-ый. Максимальное время существования предыдущих счётов - 5 недель, минимальное - 1 неделя. Я, пожалуй, тоже попробую как-нибудь вложиться в счёт Михаила, где-то в 25-ый.)

vikos1950 - это счёт, который Михаил Арсланов в своём блоге рекомендует для инвестирования.

Все верно. Фактически посмотрев его видео и почитав блоги, я пришел к инвестированию в ФТ.
Но его услугами так и не воспользовался.
Правда, он признался, что уже 30 счетов слил за последние 2 года.
Попробую, а дальше посмотрим. Сказал, что уже серйозно вроде занялся.

У Виктора это второй счет, поскольку первый сами инвесторы завалили по финансовому стоп-ауту.

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Очень боюсь Frizer - рационально не могу объяснить, но мне просто категорически не хочется в нее вкладываться. Может просто настораживает манера торговли + манера общения.

А Вы попробуйте более рационально подойти, с математической точки зрения, так сказать )))
Абсолютно ничего не могу сказать про манеру общения данного управа, но то что управ пришел с самыми серьезными намерениями - Начальный капитал управляющего: 40000.00 USD - это факт! Это раз.
Второе, с точки зрения математической статистики данный управ, хотя, конечно же и маловато еще измерений для более полного анализа, но тем не менее, имеет соотношение "Прибыль/Риск" гораздо лучше чем, например, у Вероники (3 место у Фрезер, после Свена и Инвестоболина), при более чем в 3 раза большей средней доходности.
Поэтому лично я включил ее в свой портфель даже не дожидаясь первой просадки. Пока очень даже не разочарован )))

Тут мы имеем крайне редкий экземпляр баланса доходности умеренного "агрессора" с рисками и стабильностью результата матерой "консервы"

Естественно, все вышесказанное является лично моим сугубо субъективным мнением, с которым все остальное прогрессивное человечество может быть в корне не согласно...

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
А Вы попробуйте более рационально подойти, с математической точки зрения, так сказать )))
Абсолютно ничего не могу сказать про манеру общения данного управа, но то что управ пришел с самыми серьезными намерениями - Начальный капитал управляющего: 40000.00 USD - это факт! Это раз.
Второе, с точки зрения математической статистики данный управ, хотя, конечно же и маловато еще измерений для более полного анализа, но тем не менее, имеет соотношение "Прибыль/Риск" гораздо лучше чем, например, у Вероники (3 место у Фрезер, после Свена и Инвестоболина), при более чем в 3 раза большей средней доходности.
Поэтому лично я включил ее в свой портфель даже не дожидаясь первой просадки. Пока очень даже не разочарован )))

Тут мы имеем крайне редкий экземпляр баланса доходности умеренного "агрессора" с рисками и стабильностью результата матерой "консервы"

Естественно, все вышесказанное является лично моим сугубо субъективным мнением, с которым все остальное прогрессивное человечество может быть в корне не согласно...
Вы, конечно, все это правильно говорите. Но за исключением одного - рассчитывать соотношения Прибыль/Риск для управов, которые еще не показали себя в просадке, дело неблагодарное и мало полезное.
Из недавних сливов вспомните хотя бы Antifa. Казался вполне вменяемым, торговал с небольшой загрузкой. А камень преткновения оказался в неумении вовремя остановиться, когда ТС начинает сбоить. Hugo вот тоже по грани ходил, но все-таки справился.
А вот из новичков, которые еще не просаживались, мне больше всего беспокойства внушает именно Frizer - уж слишком она кажется самоуверенной, не способной к самокритике. А в сочетании с довольно агрессивной торговлей на золоте это может привести к очень быстрому и печальному финалу.
Скажем так: я все жду, кто же окажется из МУР-3 новой WestF (в прямом или переносном смысле). То, что один или даже несколько счетов повторят ее подвиги - я нисколько не сомневаюсь. Наша задача, как инвесторов, пытаться заранее предвидеть их, что я и пытаюсь делать :)
Хотя, конечно, хочу в этих своих подозрениях и ожиданиях ошибаться и желаю всем бесконечного профита, независимо от состава портфеля :_111:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
У Виктора это второй счет, поскольку первый сами инвесторы завалили по финансовому стоп-ауту.
Это не инвесторы завалили, это управляющий не рассчитал риски при работе с ПАММ-счетами ФТ... Множество счетов прекратили своё существование по этой причине, и очень удивительно, когда трейдер, открывая свой ПАММ, не знает о такой особенности работы с инвесторами, или Арсланов подсказать не мог?)

Описание его торговой стратегии:
Ручная консервативная торговля на 7-ми валютных парах: aud/usd, xau/usd, gbp/usd, eur/usd, usd/jpy, nzd/usd, usd/cad. Используется технический и фундаментальный анализы.
Прибыль за неделю: +47,83 %.
Страшно подумать, какие у него были бы цифры при агрессивной торговле.)

рассчитывать соотношения Прибыль/Риск для управов, которые еще не показали себя в просадке, дело неблагодарное и мало полезное.
+1.
я все жду, кто же окажется из МУР-3 новой WestF (в прямом или переносном смысле). То, что один или даже несколько счетов повторят ее подвиги - я нисколько не сомневаюсь. Наша задача, как инвесторов, пытаться заранее предвидеть их, что я и пытаюсь делать
Я набрала всех МУРовцев - 3 приблизительно равными долями в надежде взаимной компенсации при неблагоприятном исходе.)
P. S. И ещё один плюс FRIZER относительно WestF - хорошая досрочка.)

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
На этой неделе добавил еще чуток новичков:

matrixmcp 1,94%
Shambiz 1,94%
cacher 3,23%
mitro 6,45%
Salakh 6,45%
Ares 6,45%
Domenic(675442) 6,45%
bokser 6,45%
diamonds 7,74%
PR2 12,90%
PR3 17,42%
POPULAR 22,58%

Желаю всем на этой неделе отличнейшего профита!

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Особо не долго думая взял prize3 70 % / prize2 30 %
Всем профита и хороших новостей на этой неделе....

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от remete
Это не инвесторы завалили, это управляющий не рассчитал риски при работе с ПАММ-счетами ФТ... Множество счетов прекратили своё существование по этой причине, и очень удивительно, когда трейдер, открывая свой ПАММ, не знает о такой особенности работы с инвесторами, или Арсланов подсказать не мог?)

Цитата:
Сообщение от remete
Описание его торговой стратегии:
Цитата:
Ручная консервативная торговля на 7-ми валютных парах: aud/usd, xau/usd, gbp/usd, eur/usd, usd/jpy, nzd/usd, usd/cad. Используется технический и фундаментальный анализы.
Прибыль за неделю: +47,83 %.
Страшно подумать, какие у него были бы цифры при агрессивной торговле.)

Не могу до конца правильно понять на что Вы намекаете, говорите прямым текстом, пожалуйста.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

и где вы только находите таких управляющих :)))

П.С. вопрос риторический :)

добавлено через 2 минуты

30 счетов :) Просто дурдом какой-то :)
Я пока тут только три ПАММа открыл и все три закрыл через пол недельки. Слив порядка 20-50% (от 500$ с каждого) :d-thumbup:

Это ж какой упорный управляющий. Слава Свена видимо очень не дает ему покоя))

добавлено через 4 минуты

Реально заинтересовался по каким принципам вы таких экзотических управов включаете в портфели :)

Сверху Снизу