Снова ничего не меняю. На следующую неделю:
Prize2 - 50%
Prize3 - 50%
Prize2 - 50%
Prize3 - 50%
Почему именно эти двое управляющих из тройки и чем именно Shambiz не угодил?)... alex4093: 3%, matrixmcp: 2.3%
У меня в списке был Shambiz, но в последний момент, когда уже вложился во всех остальных, я заметил, что не включил в список Aresа и Shambiz был заменен на Aresа)Почему именно эти двое управляющих из тройки и чем именно Shambiz не угодил?)
Fasoliando - это директор Запорожского представительства ФТ Михаил Арсланов, а последний счёт - уже 19-ый. Максимальное время существования предыдущих счётов - 5 недель, минимальное - 1 неделя. Я, пожалуй, тоже попробую как-нибудь вложиться в счёт Михаила, где-то в 25-ый.)Ares - 4.52%
bokser - 15.07%
diamonds - 10.54%
Domenic 675442 - 15.1%
Fasoliando - 1%
FRIZER - 10.54%
straiker - 10.54%
Magneto - 10.54%
MrFreeman - 14.62%
vikos1950 - 7.53%
Fasoliando - это директор Запорожского представительства ФТ Михаил Арсланов, а последний счёт - уже 19-ый. Максимальное время существования предыдущих счётов - 5 недель, минимальное - 1 неделя. Я, пожалуй, тоже попробую как-нибудь вложиться в счёт Михаила, где-то в 25-ый.)
vikos1950 - это счёт, который Михаил Арсланов в своём блоге рекомендует для инвестирования.
Очень боюсь Frizer - рационально не могу объяснить, но мне просто категорически не хочется в нее вкладываться. Может просто настораживает манера торговли + манера общения.
Вы, конечно, все это правильно говорите. Но за исключением одного - рассчитывать соотношения Прибыль/Риск для управов, которые еще не показали себя в просадке, дело неблагодарное и мало полезное.А Вы попробуйте более рационально подойти, с математической точки зрения, так сказать )))
Абсолютно ничего не могу сказать про манеру общения данного управа, но то что управ пришел с самыми серьезными намерениями - Начальный капитал управляющего: 40000.00 USD - это факт! Это раз.
Второе, с точки зрения математической статистики данный управ, хотя, конечно же и маловато еще измерений для более полного анализа, но тем не менее, имеет соотношение "Прибыль/Риск" гораздо лучше чем, например, у Вероники (3 место у Фрезер, после Свена и Инвестоболина), при более чем в 3 раза большей средней доходности.
Поэтому лично я включил ее в свой портфель даже не дожидаясь первой просадки. Пока очень даже не разочарован )))
Тут мы имеем крайне редкий экземпляр баланса доходности умеренного "агрессора" с рисками и стабильностью результата матерой "консервы"
Естественно, все вышесказанное является лично моим сугубо субъективным мнением, с которым все остальное прогрессивное человечество может быть в корне не согласно...
Это не инвесторы завалили, это управляющий не рассчитал риски при работе с ПАММ-счетами ФТ... Множество счетов прекратили своё существование по этой причине, и очень удивительно, когда трейдер, открывая свой ПАММ, не знает о такой особенности работы с инвесторами, или Арсланов подсказать не мог?)У Виктора это второй счет, поскольку первый сами инвесторы завалили по финансовому стоп-ауту.
Описание его торговой стратегии:Правда, он признался, что уже 30 счетов слил за последние 2 года.
Попробую, а дальше посмотрим. Сказал, что уже серйозно вроде занялся.
Прибыль за неделю: +47,83 %.Ручная консервативная торговля на 7-ми валютных парах: aud/usd, xau/usd, gbp/usd, eur/usd, usd/jpy, nzd/usd, usd/cad. Используется технический и фундаментальный анализы.
+1.рассчитывать соотношения Прибыль/Риск для управов, которые еще не показали себя в просадке, дело неблагодарное и мало полезное.
Я набрала всех МУРовцев - 3 приблизительно равными долями в надежде взаимной компенсации при неблагоприятном исходе.)я все жду, кто же окажется из МУР-3 новой WestF (в прямом или переносном смысле). То, что один или даже несколько счетов повторят ее подвиги - я нисколько не сомневаюсь. Наша задача, как инвесторов, пытаться заранее предвидеть их, что я и пытаюсь делать
Цитата:
Сообщение от remete
У Виктора это второй счет, поскольку первый сами инвесторы завалили по финансовому стоп-ауту.
Это не инвесторы завалили, это управляющий не рассчитал риски при работе с ПАММ-счетами ФТ... Множество счетов прекратили своё существование по этой причине, и очень удивительно, когда трейдер, открывая свой ПАММ, не знает о такой особенности работы с инвесторами, или Арсланов подсказать не мог?)
Цитата:
Сообщение от remete
Правда, он признался, что уже 30 счетов слил за последние 2 года.
Описание его торговой стратегии:
Цитата:
Ручная консервативная торговля на 7-ми валютных парах: aud/usd, xau/usd, gbp/usd, eur/usd, usd/jpy, nzd/usd, usd/cad. Используется технический и фундаментальный анализы.
Прибыль за неделю: +47,83 %.
Страшно подумать, какие у него были бы цифры при агрессивной торговле.)
Masonn, Shambiz
Правда, он признался, что уже 30 счетов слил за последние 2 года.
matrixmcp 1,94%