и где вы только находите таких управляющих ))
П.С. вопрос риторический
Но я негордо отвечу:
Masonn - участник МУР3, пока что не самый плохой.)
Shambiz - это не я его нашла, а Boris50, я его просто "перерисовала" в свой портфель.)
П.С. вопрос риторический
vikos1950 - это счёт, который Михаил Арсланов в своём блоге рекомендует для инвестирования.
Ну если МУР3 то тогда гуд. Я не следил так сильно за МУР3) первую 10-ку еще помню, а остальных нет)Masonn - участник МУР3, пока что не самый плохой.)
О! А я только хотела поинтересоваться результатами Вашей личной торговли.))Я пока тут только три ПАММа открыл и все три закрыл через пол недельки. Слив порядка 20-50% (от 500$ с каждого)
Честно говоря - чисто для интереса, а вдруг перспективный Пока соотношение КИ и КУ более-менее приемлемое, да и минималка небольшая, поэтому влился. Кстати, для примера, счет HugoG тоже вначале мало кто замечал, а теперь КИ больше миллиона. Я на нем около 30% заработал в самом начале, а потом он стал периодически сливать КУ и я вышел.Реально заинтересовался по каким принципам вы таких экзотических управов включаете в портфели
Был уже такой трейдер от математики: i1966.Прошлый его ПАММ был с инвест паролем. И было в описании что торгует по авторской четко просчитанной математической модели ордеров. Не было там никакой математики. Когда рынок пошел против него, он и слил предыдущий ПАММ.
Хотела прямым текстом, но незачем: emds это сделал вместо меня.)Не могу до конца правильно понять на что Вы намекаете, говорите прямым текстом, пожалуйста.
Был уже такой трейдер от математики: i1966.
http://fx-trend.com/pamm/556437?agent=557399
В конце получилось, что во всём инвесторы виноваты.) По крайней мере, управляющий был в этом уверен на все 100%.)
Хотела прямым текстом, но незачем: emds это сделал вместо меня.)
счет HugoG тоже вначале мало кто замечал, а теперь КИ больше миллиона. Я на нем около 30% заработал в самом начале, а потом он стал периодически сливать КУ и я вышел.
Реально заинтересовался по каким принципам вы таких экзотических управов включаете в портфели
... alex4093 : 3%, matrixmcp: 2.3%
Всё сошлось, кроме небольшой максимальной просадки:2.
Отсутствие "плохой" истории, т.е. слитых счетов
Несколько недель прибыльной работы с ровной стабильной прибылью в пределах 10%
Небольшой КИ, но это для молодых счетов естественно
Соотношение КУ/КИ от 10, лучше 20 и больше)
ТП 1 неделя
Возможность вывода 50%
Доля дохода для инвестора 50, а лучше 60-70%))
Небольшая относительная и максимальная просадка
Сделки в конце ТП могут не закрываться
Просто понравился)
Интересно найти нового перспективного управляющего, будущую звезду)
И т.д. и т.п.
Примерно так)
Меня зовут Кабарухин Алексей. Мне 22 года.
На рынке около 2-х лет. Было много попыток написать на mql автоматизированную систему, но со временем пришел к тому, что торговать нужно только руками. Советники могут только помогать либо автоматизировать какие-либо действия.
К торговле на большом депозите готов, т.к. строго соблюдаю мани-менеджмент.
Загруженность маржи - около 30% от депозита.
Риск на сделку от 2 до 10%.
ТС:пара только-EUR/USD.
Таймфрейм -основной M15,H1 смотрю конечно же все остальные.
ММ - до 20% загрузки на весь депозит.
Тейки в обязательном порядке, стопы только когда отхожу от терминала(чаще вместо стопа ставлю отложенные ордера - локи).
Использую фундаментальный анализ+теханализ+прогнозы аналитиков.
Максимальная плавающая просадка до 20%.Чаще до 10% и режу убыток. Если рынок в range -скальпирую в разумных пределах.
Торговля от ключевых уровней на графиках H1,H4,D1. Использую разные индикаторы, но в основном торгую то что вижу.
Зовут Сергей. 30 лет. Высшее техническое образование.
На Forex с 2012 года.
Ставлю план себе - 5% в нед/инвестору, по достижению плана прекращаю торговлю(всех денег не заработаешь)
Торговля-основной вид деятельности.
Поэтому я взяла Shambiz'a (максимальная просадка: 3,35 %). Относительно управляющих, указанных выше - ну чистый консерватор.))
Интересно найти нового перспективного управляющего, будущую звезду)
Посмотрел на этого управа)
Улыбнулся ))
Суммарный КУ+КИ=2000 уе))) Это тоже очень консервативно))
консервативная торговля, опционные уровни
Был уже такой трейдер от математики: i1966.
http://fx-trend.com/pamm/556437?agent=557399
В конце получилось, что во всём инвесторы виноваты.) По крайней мере, управляющий был в этом уверен на все 100%.)
i1966 о себе:Математика тут не при чем, имхо.
Образование: высшее, матфак.
... я хотел построить свою математическую модель
поведения конкретной валютной пары EURUSD, использовал доступные материалы по Ганну, Фибоначчи, астрометоды.
Видимо, управляющий рассчитывал, что при просадке на счету инвесторы свой капитал сильно выводить не будут, так как это им, инвесторам, математически не выгодно.)Если изначально допускается пересидка довольно больших просадок с переносом сделки через РО, то объем надо рассчитывать с учетом того, что весь КИ могут вывести.
i1966 о себе:
Видимо, управляющий рассчитывал, что при просадке на счету инвесторы свой капитал сильно выводить не будут, так как это им, инвесторам, математически не выгодно.)
Честно говоря - чисто для интереса, а вдруг перспективный Пока соотношение КИ и КУ более-менее приемлемое, да и минималка небольшая, поэтому влился. Кстати, для примера, счет HugoG тоже вначале мало кто замечал, а теперь КИ больше миллиона. Я на нем около 30% заработал в самом начале, а потом он стал периодически сливать КУ и я вышел.
Тема оживилась разговорами об управах, дела налаживаются что ли, появился оптимизм?
Доброго дня.
Торговля в основном никель, медь. Иногда пары с фунтом. Просадка до 20%. Загруз на металлах 0,1 лот на 1500, на валюте 0,1 лот на 1000.
Торгую более года на реальных деньгах.
Мне кажется, что эти счета также принадлежат (принадлежали) Магену.ПАММ-счет Kadurchik: 709439 (Forex Trend)
Начальный капитал управляющего: 1500.00 USD
Торговый период, недель: 1
Условно-периодический ПАММ-счет: Да
Вознаграждение: 35 %
Комиссия: 50 %
Мин. сумма и остаток: 100.00 USD
Уровень отчетности: Оффлайн
Способ связи с управляющим: форум
Описание торговой стратегии: Нет
Информация о ранее открытых счетах отсутствует.
Предпочитаю и памм-портфель и ПАММ индексы. ) Но сейчас свой ПАММ-портфель больше процентов приносит.
Тема оживилась разговорами об управах, дела налаживаются что ли, появился оптимизм?
Мое ИМХО, ничего не налаживается. И оптимизма нет пока. Просто почему бы не пообсуждать ПАММы и индексы?)
Инерция сознания