У меня тоже висит минус с учетом досрочно выведенных денег. Хотя те, что досрочно выведены никуда не пропали. И те остатки, что остались на счету сходятся с расчетами на фастпамме
Я на фастпамме ничего проверить не могу. Данные по управляющему всё ещё не обновлены.
При таких сильных сливах посчитать точную сумму убытка инвестора, имея только очень приблизительные данные по КИ - задача нетривиальная
Нужно учесть досрочные выводы (инфа есть, но нет точной привязки по времени) и рассчитать какая часть убытка пришлась на положительный КУ, а какая ушла полностью инвесторам при достижении КУ нуля.
Попробую разобраться.) Итак, смешная математика на
20 $.
Управляющий
Schambiz, описание ТС:
консервативная торговля, опционные уровни
Смотрю в свой ЛК:
16.03 в 12.28.50 закрыта прибыльная сделка. Моя прибыль: +0,14 $.
18.03 в 20.22.00 закрыта убыточная сделка. Мой убыток: -6,48 $ или
-32,4 % от 20 $ (общий убыток по счёту:
-51,41 %, КУ в минусе). На моём счету такая сумма: 20 $ +0,14 $ - 6,48 $ = 13,66 $.
18.03. в 20.55.18 делаю досрочку 50 % от 13,66 $. Это 6,83 $ (со счёта списалась именно такая цифра). Соответственно, на счёту у меня остались такие же
6,83 $.
18.03 в 22.04.51 опять закрыта убыточная сделка. Общий убыток по счёту:
-85,09 %. Перед этим было:
-51,41 %. Значит, последняя сделка принесла
-33, 68 % инвестору, так как КУ в минусе. Вопрос: от какой суммы нужно считать эти -33, 68 %? Я думала, что от 6,83 $.) Или я вообще всё не так считаю?)
Хотя на фоне последних событий Кузин - байкерский клуб "Ночные волки" и тому подобных страшилок заморачиваться Schambiz'oм в моём случае не стоит.))
Да, и вот, к примеру, как
успокоил своих инвесторов в подобной ситуации один из трейдеров, прокомментировав свой слитый счёт:
Ну что могу сказать... "Красивая" шпилька нарисовалась в среду в 23.00, аж на целых 200 пунктов. Ничего не успел поделать, все случилось за считанные минуты. Депозит не выдержал этого движения, и сделки закрылись по маржинколу. Поэтому имеем что имеем. Обидно. Еще обиднее, что сейчас цена уже практически откатилась к уровню открытия минусовых сделок. Впрочем, это рынок, и здесь надо быть готовым ко всему, в том числе и к таким событиям.
Хотя, если учитывать, что ФТ уже практически с..м, то что мы потеряли? Рисованные циферки. И только.